Главная » 2007 » Январь » 17
Последнее предприятие Викрама Бхатта называется Red со звёздами Афтабом Шивдасани, Селиной Джайтли, Амритой Аророй и Сушантом Сингхом. О фильме уже пошли слухи после его промо-версии. Другая причина популярности – страстный номер с Селиной Джайтли под названием Afreen. А сейчас фильм-мэйкеры сняли другой промо-ролик. Он сделан для трэка Dil Ne Na Jaana, и интрересен тем, что горячие звёзды Афтаб, Селина и Амрита сняты в ванне. Надеемся, что эта идея не заставит людей краснеть!

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 17 января, 2007
Просмотров: 148 | Добавил: ucoz55 | Дата: 17.01.2007 | Комментарии (0)

Мадхури Дикшит Нене, прошлая дива Болливуда, вернулась после многих лет отсутствия. Чейчас она снимается в Мумбаи у анила Мехты в Aaja Naachley. В первый день её съёмок в Студии Yashraj Studios, Яш Чопра персонально принял её. Мадхури снималась в диалоговой сцене со своими партнёрами, но она отказалась разглашать тайну сёмки. Она пршла на съёмки с её двумя сыновьями. Яш-джи, как они ласково называют его, сделал всё для их удобства. Даже, когда Мадхури должна была приехать на съёмки в 6:30 вечера, она обнаружила, что для её детей была оборудована игровая площадка. Яш-джи сказал, что она может спокойно сниматься, а они позаботятся о её детях. Актриса сказала. Что она очень тронута таким чутким отношением к её семье. Кстати сказать, счастливчик, с которым доведётся играть Мадхури, не кто иной, как Акшае Кханна. Этот дуэт уже работал вместе в незабываемомMohobbat (1997). А в Aaja Naachley также снимаются Конкона Сен Шарма и Кунал Капур.

Источник: Бюро новостей IndiaF ... Читать дальше »
Просмотров: 140 | Добавил: ucoz55 | Дата: 17.01.2007 | Комментарии (0)

 Сезон свадеб открыт, и болливудские знаменитости готовы к старту. После Аш-Абхишека и Лиз-Аруна о своем намерении выйти замуж объявила сестричка Падмини Колхапуре, Теджасвини! Актриса Теджасвини Колхапуре счастлива, как никогда: она выходит замуж за своего давнего бойфренда, писателя, актера и режиссера Панкаджа Сарасвата. Свадьба назначена на 24 число этого месяца. Они познакомились, когда вместе работали над спектаклем, и было это почти семь лет назад. У девушки предсвадебный мандраж, который усиливается от того, что это первая свадьба в семье. Да? у Теджасвини две старшие сестры, но обе сбежали, чтобы выйти замуж. Кстати сказать, родители ее тоже поженились, сбежав из дома! Такое ощущение, что в семье сложилась традиция! Впрочем, Панкадж предстоящей свадьбы не боится. Возможно, он покажется вам идеальным мужем, но он давно знает Теджасвини и настроен на долгую и счастливую совместную жизнь! Теджасвини много работала в театре. На ее свадьбе будет присутствовать много госте ... Читать дальше »
Просмотров: 148 | Добавил: ucoz55 | Дата: 17.01.2007 | Комментарии (0)

 Несколько месяцев назад разверунлись большие дебаты по поводу того, какой фильм должен официально представлять Индию на церемонии вручения Оскаров. Выбор тогда пал на Rang De Basanti. Тогда Видху Винод Чопра отправил фильм Раджкумара Хирани Lage Raho Munnabhai для показа на Оскарах вне конкурсной программы. И вот последнее, что мы слышим, - в окончательный список не попал ни тот, ни другой фильм. Rang De Basanti, официальный конкурсант от Индии, равно как и Lage Raho Munnabhai, не попали в номинацию Лучший Зарубежный фильм. Самое интересное, что фильм Дипы Мехта Water в ту же самую номинацию попал. Но стоит заметить, что хоть Water – и индийская история, на Оскара он идет от Канады. Пятерку номинантов в данной категории в этом году объявят 23 января.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 17 января 2007
Просмотров: 187 | Добавил: ucoz55 | Дата: 17.01.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.