Главная » 2006 » Октябрь » 19
Анурадх Кашьяп прославился своими фильмами Paanch и Black Friday, которые не вышли в срок из-за запрета некоторых сцен критиками. И сейчас он снова у всех на устах с новым проектом No Smoking с Джоном Абрахамом в главной роли. Это история о заядлом курильщике, который хочет бросить курить и присоединяется к реабилитационной программе. И самое интересное, что Джон должен будет сняться в некоторых сценах обнажённым, хотя пока ещё Кашьяп не решил, в каком именно ракурсе будут сняты эти сцены.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 19 октября, 2006
Просмотров: 191 | Добавил: ucoz55 | Дата: 19.10.2006 | Комментарии (0)

Если все пойдет нормально, то сестра Ритика Рошана Сунайна скоро найдет мужчину своей мечты. Испуганная двумя несостоявшимися отношениями в прошлом, она все же продолжает ждать и надеяться. «Я хочу, чтобы моим мужем был мужчина вроде Ритика», - говорит она. На вопрос о том, почему она не сопровождает свою золовку Сюзанну и мать в дом Баччанов, где будет празднование карва чоутх, она ответила так: «Сперва я должна найти мужчину, для которого соблюдать пост карва чоутх!» Только в прошлом году казалос, все наконец-то встает в жизни Сунайны на места. После восьми лет неудачного брака она была вновь помолвлена с эмигрантом из Детройта, Ником Удайсингхом. «Это была моя большая ошибка, - говорит она. – Спустя два дня после моей помолвки в Детройте моя семья узнала, что у него роман с женой собственного брата. Забавно, но я это почувствовала и даже сказала об этом папе. Связь эта потом подтвердилась». Этот опыт изменил взгляд Сунайны на многие вещи. «До того я всегда мечтала выйти замуж з ... Читать дальше »
Просмотров: 190 | Добавил: ucoz55 | Дата: 19.10.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.