Главная » 2006 » Октябрь » 15
Большая часть фильма Випула Шаха Namaste London снималась в Лондоне, но кое-что перепало и на Индию. Вот недавно снимали сцену в Кхваджа Моинуддин Чисти Даргах (мусульманское святое место) в святом городе Аджмере. К сожалению, по мнению членов даргахского комитета, съемочная группа не получила разрешение на съемки, но сняла сцену, в которой были задействованы Риши Капур и Катрина Каиф. Что вдвойне обидело членов комитета – так это наряд Катрины Каиф. По сюжету герой Риши Капура привозит свою дочь (Катрина) в мумбайские храмы. Несмотря на то, что голова Катрины была укрыта дупаттой, на ней была юбка по колено, так что частично были видны голые ноги. Увы, это не понравилось членам даргахского комитета, они сочли наряд недопустимым и оскорбляющим чувства мусульман. Вот что говорит один из членов комитета: «Мусульмане считают, что это неуважение со стороны женщины – входить в даргах с оголенными ногами, и этот поступок Катрины оскорбил чувства тамошней общины». Катрина играет роль эми ... Читать дальше »
Просмотров: 167 | Добавил: ucoz55 | Дата: 15.10.2006 | Комментарии (0)

Теперь это официально подтверждено. Каришма Капур перебралась из Дели обратно в мумбайский дом своей мамочки. Актриса решила не оглядываться назад и вообще намерена добиваться жирных алиментов. Она заставляет своего мужа (Санджая Капура) умолять и улещивать ее, чтобы увидеть свою дочь, и у него нет иного выбора, кроме как подчиниться. По словам ее сестры Карины, она открыта для хороших кинопредложений. Слышат ли нас продюсеры?

Источник: Filmfare (online)
Просмотров: 168 | Добавил: ucoz55 | Дата: 15.10.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.