Главная » 2006 » Октябрь » 03
Индия будет официально представлена в основной категории Лучший иностранный фильм года на следующей церемонии Оскар. Таким фильмом стал Rang De Basanti, который будет представлять Индию на 79 Ежегодном Награждении в Лос-Анджелесе в 2007. Rang De Basanti выдвинут на восемь номинаций Оскар. Кроме категории – лучший иностранный фильм года, он также выдвинут в категориях: Лучший фильм, режиссура, кинематография, сценарий, редактирование, художественное руководство, музыкальное оформление. Это официальное представление данного фильма на 79 Награждении. Но, как стало известно, что это было только официальным заявлением. А представлен фильм будет, естественно, только в одной номинации - лучший иностранный фильм года. Конечно, против Голливуда не встанешь. Всем соё место, как говорится.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 3 октября, 2006
Просмотров: 148 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.10.2006 | Комментарии (0)

 Малика Шерават дебютирует в южно-индийском кино в фильме Preethi Eke Bhoomi Melidhe. Хотя это не первое её пояаление в таком кино: она снималась у Камала Хасана. Кроме этого, Малика участвует в фильме Мани Ратнама Guru с Абхишеком Баччаном и Айшварьей Рай в главных ролях. Видимо поэтому, она отказалась от съёмок у Рам Гопала Вармы в Ke Sholay.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 3 октября, 2006
Просмотров: 173 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.10.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.