Главная » 2006 » Август » 24
 Вчера возник слух о том, что Рахул Кханна покончил жизнь самоубийством. Все его друзья, доброжелатели и поклонники пытались вызвонить его дома и в офисе, чтобы выяснить правду. Но утром никто ничего не мог узнать. Слух разрастался. К концу дня нам позвонил сам Рахул и сказал: «Да, я наслышан об этом. Это абсурдный и безответственный слух. Меня свалила ужасная вирусная инфекция, я потерял голос и не мог отвечать на звонки». Также он сообщил, что в последнее время снимается в фильме Раджа Канвара Raqeeb. На этой неделе он должен был приступить к съемкам нового проекта телеканала, но вынужден был отложить съемки из-за вируса. Стоит вспомнить, что такие же слухи ходили об Айшварье Рай, Салмане Кхане и Смрити Ирани.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 24.08.2006
Просмотров: 268 | Добавил: ucoz55 | Дата: 24.08.2006 | Комментарии (0)

Амбика Хиндуджа, продюсер одобренного кинокритиками Being Cyrus, подписала контракт с Лииной Ядав на съемки своего нового проекта. Амбика принадлежит к знаменитой фамилии Хиндуджа. Образование она получила в Лондонской международной школе кино, а затем была ассистентом Субхаша Гхаи на съемках Yaadein и Фархана Акхтара на съемках Lakshya. Лиина Ядав будет не только режиссером, но и автором сценария. Как только она поведала Хиндуджа сюжет, той понравилось и она решила, что продюсером проекта будет продюсерский дом Хиндуджа Serendipity Films, что снимал фильм Being Cyrus. Лиина Ядав известна нам по съемкам фильма Санджая, Айшварьи и Зайеда Shabd. Актерский состав и съемочная группа проекта Ядав и Хиндуджа будет утвержден в ближайшие полтора месяца.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 24.08.2006
Просмотров: 204 | Добавил: ucoz55 | Дата: 24.08.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.