Главная » 2006 » Август » 22
 Несмотря на свой экранный имидж, актрису Амишу Патель обвиняют в оскорблении и произнесении угроз в адрес работника аэрокомпании «Air India». Так уж случилось, что в пятницу Амиша со своим другом летела в Соединенные Штаты. Она хотела, чтобы ее другу заменили билет на первый класс. Работник аэрокасс не смог этого сделать. Тогда, говорят, Амиша заговорила нецензурно и пригрозила уволить работника. Он подал в полицию жалобу. После всех перипетий ее друг таки получил место в первом классе. Они летели вместе. «Air India» по этому случаю сделал внутреннее уведомление.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 22 августа 2006
Просмотров: 222 | Добавил: ucoz55 | Дата: 22.08.2006 | Комментарии (0)

Сушмита Сен заполучила свой второй голливудский проект, и ее партнером будет никто иной, как Ричард Гир. Это будет второй англоязычный проект Сушмиты после Karma, Confessions and Holi, который пока не вышел на экраны. Фильм называется The Expat, режиссером его будет Сутапа Гхош, а продюсер – компания Miramax Films. Сушмита Сен, которая сыграет непосредственно роль Expat, в скором времени улетает в Аргентину, где они с Гиром будут сниматься, но она еще не отошла от боли в шее. Она все еще принимает антибиотики. Актрисе посоветовали постельный режим, и сейчас она выбирает даты для голливудского проекта. Дома же Суш занята продвижением своего нового проекта Zindaggi Rocks. Дубляж еще не завершен. В фильме также снимаются Шайни Ахуджа, Моушими Чаттерджи, Ким Шарма, Сима Бисвас, режиссер – Тануджа Чандра.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 22 августа 2006
Просмотров: 224 | Добавил: ucoz55 | Дата: 22.08.2006 | Комментарии (0)

Продюсер Банти Валия и актриса Суман Ранганатхан решили пожениться 25 августа. После трехмесячного романа Банти Валия наконец объявил о своих отношениях с Суман и о намерении пожениться. Это будет регистрация. Банти Валия сообщает, что он официально пришел к ее родителям и попросил руки Суман. Он также сообщил, что на свадебной церемонии будут присутствовать только их семьи. Пара запланировала 10-дневное свадебное путешествие в Париж. Напомним, что актриса уже была замужем за моделью Гаутамом Капуром, Банти Валия также разведен.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 22 августа 2006
Просмотров: 204 | Добавил: ucoz55 | Дата: 22.08.2006 | Комментарии (0)

 Только вчера мы сообщали, что актер Али Кхан намерен вступить в Голливуд с фильмом Майкла Винтерботтома «Могущественное сердце». Теперь мы узнаем, что в тот же фильм попал актер Иррфан Кхан. Иррфан играет в фильме ключевую роль. Фильм будет снят по мотивам книги «Могущественное сердце», оснеованной на жизни Дэниела Перла. Марианну, жену Дэниела Перла, играет Анджелина. Самого Дэниела Перла сыграет Дэн Футтерманн, а Иррфана мы увидим в роли капитана, который участвовал в исследованиях. Фильм предположительно будет сниматься в Пакистане. Но в пакистанской визе Иррфану определенно отказано. Так что говорят, что Анджелина Джоли приедет в Индию на съемки фильма, который намечен к выходу на экраны в 2007 году.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 22.08.2006
Просмотров: 232 | Добавил: ucoz55 | Дата: 22.08.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.