Главная » 2006 » Август » 11
 Сушмита Сен славится своей способностью вечно навлекать на себя неприятности. Сейчас актриса вывихнула себе шею на съемках танцевального номера для фильма Тануджи Чандра Zindagi Rocks. Съемки пришлось немедленно прервать, и Сушмиту спешно доставили в больницу «Лилавати», было 4 утра. Хореограф Фарха Кхан гоняла Сушмиту Sushmita по шагам, когда внезапно осознала, что Сушмита получила травму, и немедленно позвала медицинского консультанта. В фильме Сушмита играет рок-певицу, ее партнер – Шини Ахуджа. Ей было велено непрестанно трясти головой, играя на гитаре. Именно это и привело к травме шеи. Когда мы с ней связались, голос Сушмиты звучал слабо, она едва говорила. «Я под действием лекарств, мне был прописан полностью постельный режим. Жду диагноза, потом будет принято решение о том, какое лечение проводить», - сообщила она. Сестра Сушмиты, Нилам, говорит от ее лица. «Фарха и Сушмита вместе работали над Main Hoon Na, они хорошо знают друг друга. Какое счастье – что она оказала ... Читать дальше »
Просмотров: 237 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.08.2006 | Комментарии (0)

Пришел черед актера Арджуна Рампала накинуть на себя мантию продюсера. Дебют парня в этом качестве называется I See You. На вопрос о том, что заставило его окунуться в продюсирование и о чем вообще фильм, все, что он нам сказал, было: «Слишком рано что-либо говорить. Я сообщу вам, когда придет время». Арджун не только снимает этот фильм, но играет в нем главную роль. Ждем тебя, Ардж.

Источник: Filmfare 11-2006
Просмотров: 186 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.08.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.