Главная » 2006 » Август » 23
За одной из песен к фильму LAGE RAHO MUNNABHAI стоит забавная история. Если верить звукорежиссеру Шантану Моитра, сложнее всего ему далась работа над Samjo ho hi gaya. Но самое сложное было снять порцию песни, особенно слова Apun ko mil gayi, arre ek kissing car, back seat pe jee bhar ke kiya pyar. На съемках этого куска песни художник-гример должен был оставить на лице Санджу следы якобы поцелуев. Он испробовал все, но выглядело недостаточно убедительно. Наконец Санджу в шутку сказал хореографу: «В подтанцовке столько девушек, почему бы нам не попросить их нам помочь?» Так и сделали! Хореограф попросил танцовщиц освежить помаду и оставить на лице Санджу следы. Санджу был в шоке, когда увидел, как к нему несутся танцовщицы, но, в конце концов, он сам это предложил. Девушки подошли к нему все до одной и оставили на его лице следы помады. Когда процедура целования закончилась, Санджу был готов к съемкам… красный, как рак, и со смущенной улыбкой. Вот уж точно, что этот день Санджу ни ... Читать дальше »
Просмотров: 231 | Добавил: ucoz55 | Дата: 23.08.2006 | Комментарии (0)

 Чанки Пандей подтвердил слухи о том, что он участвует в съемках голливудского проекта Shantaram, основанного на книге Грегори Дэвида Робертса. Чанки играет в фильме роль роль болливудского актера. Пожалуй, это первый голливудский проект Чанки за всю карьеру. Shantaram – это история австралийца, приговоренного к 19 годам заключения и сбежавшего в Мумбаи, где получил новое имя – Шантарам. Тут он продолжает преступную деятельность, связавшись с мумбайским криминалитетом. Этот фильм будет крутым проектом и будет сниматься под баннером «Уорнер Бразерс». В главной роли Шантарама будет сниматься Джонни Депп. В фильме также снимается Эмили Уотсон.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 23.08.2006
Просмотров: 250 | Добавил: ucoz55 | Дата: 23.08.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.