Главная » 2009 » Апрель » 10
Все мы знаем, что наш замечательный парнишка Рампал стал после фильма Rock On мистером Популярность, но эй, поверите ли, он даже более востребован, чем голливудская суперзвезда Николь Кидман. Но сказать честно, ребята.... это святая правда (правдивее, чем даже примирение Ш.Р.К. и Амира!). Так вот, когда Арджун снимался в Удайпуре в наделавшем шуму рекламном ролике вместе с Николь Кидман, местные куда больше интересовались им, нежели мисс Кидман. О да, наш народ предпочитает местных звезд и едва знаком со звездами Голливуда. К тому же, если говорить о красоте и внешней привлекательности, то наш прелестный Рампал может потягаться с Томом Крузом, не так ли? Говорят, Арджуну потребовалось больше охранников, чем Николь, потому что его так преследовали поклонники, что даже белолицая красотка диву далась. Будем надеяться, что Николь осталась под таким впечатлением, что вновь пожелает работать с нашей «рок-звездой». Быть может, на сей раз на своей части земной суши. Мы, конечно, о Голливу ... Читать дальше »
Просмотров: 45074 | Добавил: ucoz55 | Дата: 10.04.2009 | Комментарии (236)

Кангана Ранаут всегда славилась своим уникальным стилем в одежде. Будь то любое мероприятие, любая вечеринка – красавица-актриса знает, как одеться, чтобы произвести впечатление. Она идол молодежи, если говорить о моде. Но, хоть ее любят именно за исключительную модность и врожденное чувство стиля, ее бойфренд Адхьяян Суман ко всему этому безразличен. Стильная дива Кангана поведала нам, что Адхьяян любит ее такой, какой она бывает дома. "Ему не близка эта девушка, актриса и просто стильное создание. Он любит меня такой, какая я дома". Такое ощущение, что Адхьяяну эта девушка нравится такой, какая она есть... милой и простой. Но ведь именно это мы и называем настоящей любовью?

Источник: INDIATIMES MOVIES 10 апреля 2009
Просмотров: 3704 | Добавил: ucoz55 | Дата: 10.04.2009 | Комментарии (5)

Заслуженный фильммейкер Шакти Саманта скончался в мумбайской больнице в четверг вечером. Ему было 83. Он умер в 18.30 в госпитале Nanavati на Виле Парле, сообщил нам его 45-летний друг A. Кришнамурти, президент Tina Films International. "Саманту хватил удар, последние две недели он провел в больнице. Так и не оправился. В тот вечер его планировали выписать, но он пережил сердечный удар и умер", - рассказал Кришнамурти. Его сын, Асим Саманта, также кинопроизводитель, был рядом с ним. Кремация состоится в пятницу в крематории Санта-Крууз в 11 утра. Стоит вспомнить созданные им хиты Howrah Bridge (1958), Kashmir Ki Kali (1964), An Evening in Paris (1967), Aradhana (1969), Kati Patang (1970) и Amar Prem (1971).

Источник: IANS 10 апреля 2009
Просмотров: 787 | Добавил: ucoz55 | Дата: 10.04.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.