Главная » 2009 » Апрель » 07
Слухи о том, что Ритик Рошан и Сюзанна Кхан расстаются, впервые были озвучены ежедневным таблоидом. Актер отреагировал на них удивлением и заявил, что это полная чушь. Мы связались с актером, чтобы узнать правду. Он смеется: “Это так забавно! Да, Сюзанна с детьми переехала 2 дня назад, и по возвращении я должен был присоединиться к ним, потому что у нас в доме поселились белые термиты, и часть пола укладывается заново. Сейчас я здесь, на пикнике со своими детьми и родственниками жены”. По словам близкого друга Ритика, тот снимался в Южной Африке в рекламном ролике Cinthol, когда Сюзанна перебралась в дом родителей в Джуху. “Ритик и Сюзанна как никогда вместе. Недавно они были в Лондоне, проводили вместе отпуск. На самом деле, Ритик еще вчера приехал за Сюзанной в дом ее родителей. Оба они смеются над тем, что сегодня написали таблоиды, и вы можете поверить, что ни слова правды в них нет”.

Источник: INDIATIMES MOVIES 07 апреля 2009
Просмотров: 960 | Добавил: ucoz55 | Дата: 07.04.2009 | Комментарии (0)

Самир Карник, который режесировал мульти-звездный Heroes в прошлом году, занят теперь написанием нового сценария для приключенческого проекта Formula No.44. Между тем, его более ранний сценарий уже лег в основу фильма, который готов к выходу. В картине заняты такие звезды, как Бобби Деол и Кангана Ранаут. Сейчас пока обсуждается имя проекта: оставить ли первое название - Roshan. Однако, по последним данным название фильма все-таки будет не Roshan, а Vaada Raha. Самир рассказал для Bollywood Hungama, что фильм действительно переименован. Представители компании Eros International решили, что новое название более подходит картине. Фильм планируется выпустить в мае. Vaada Raha - это проект о семейных отношениях, полных эмоций и чувств. Бобби Деол играет в нем доктора.

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 7 апреля, 2009
Просмотров: 640 | Добавил: ucoz55 | Дата: 07.04.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.