Главная » 2009 » Март » 05
Болливудская актриса Амрита Арора, в среду связавшая себя узами брака с бизнесменом Шакилом Ладаком, говорит, что она поняла, что они созданы друг для друга, при первой встрече, потому что у них "кармическая связь". "В ту же минуту, как я посмотрела на Шакила, я поняла, что это человек, за которого я хочу замуж. Это как кармическая связь. Я просто это почувствовала. У меня никогда такого не было. Шакил сочетает в себе все те качества, о которых я мечтала для своего мужа. И я намерена сделать все, чтобы наш брак был удачным. Я сделаю все, что от меня потребуется", - сказала Амрита как раз перед своей христианской церемонией венчания. Пара четко озвучивает свои свадебные планы: в четверг будет церемония песнопения, затем в пятницу – церемония nikaah. Вот только пара пока не решила, куда поедет справлять медовый месяц. "Проблема в том, что и Шакил, и я так много путешествовали, что просто не можем назвать место, которое нам видится в качестве медового месяца. Едва ли найдется такое м ... Читать дальше »
Просмотров: 277 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

На следующий день после венчания в церкви Амрита Арора и Шакил Ладак закатили вечеринку в дорогом ночном кабаке Мумбаи Aurus, пригород Джуху. Само собой, там присутствовали все зубры Болливуда. Карина Капур, близкая подруга Амриты и, по совместительству, подружка невесты, прибыла со своим бойфрендом Саифом Али Кханом, сестрой Каришмой и зятем Санджаем. Приянка Чопра, Катрина Каиф и Дия Мирза оставил дома свои платья и прибыли на вечеринку в сари. Шах Рукх Кхан не смог побывать на свадьбе Амриты, но его жена Гаури и Каран Джохар сделали это за него. И все же суперзвезда заглянула на вечеринку Амриты, чтобы поздравить новобрачных. Его видели там вместе с женой Ритика Рошана, Сюзанной Кхан. Сам Ритик прибыл на вечеринку с усталым лицом. Зять Амриты, Салман Кхан, прибыл весь в белом. Самая новая пара киноиндустрии, Дино Мореа и Лара Датта, хорошо выглядела вместе. Аршад Варси и Мария Горетти скоординировали цвета своих нарядов. Фархан Акхтар как-то плохо почувствовал в этот вечер моду ... Читать дальше »
Просмотров: 319 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Випул Шах абсолютно занят в своем амбициозном проекте London Dreams, но это не значит, что он не берется и за другие проекты. Следующая его работа называется Action Replay с Акшаем Кумаром и Айшварьей Рай в главных ролях. Акшай Кумар уже давно является любимчиком Випула (Waqt-A Race Against Time, Aankhen, Namastey London, Singh Is Kinng), а вот работать с Айшварьей Рай-Баччан ему выпало впервые. Так же в фильме участвует Рандир Капур, который отсутствовал на экранах в течение 6-ти лет после картины Armaan 2001 года. Он играет ученого в этой истории – путешествии во времени. Випул Шах официально подтверждает эти новости. Последний раз Акки и Айш снимались вместе в Khakee. Нам осталось подождать и увидеть этот замечательный дуэт снова вместе.

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 5 марта, 2009
Просмотров: 350 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.