Главная » 2009 » Март » 04
Сыграв две вдумчивых и провокационных роли певца и актера соответственно в Rock On и Luck By Chance, Фархан Акхтар решил впервые попробовать себя в комедии – это будет фильм под названием Kartik Calling Kartik. "Не то чтобы Kartik... – комедия от начала и до конца. Вообще-то это триллер. Но в нем есть много легких, забавных моментов, а это как раз то, чего мне не хватало в двух первых фильмах… точнее, даже в трех (имеется в виду еще не вышедший на экраны The Fakir Of Venice)", - сказал Фархан. Это странно, если учесть, что в жизни Фархан славится своим чувством юмора. "Н знаю, почему меня все время приглашали на такие серьезные роли". Главную женскую роль в Kartik Calling Kartik играет Дипика Падукон, в фильме также задействованы Шефали Шах и Боман Ирани. "Начинаем съемки в апреле, - сказал Фархан, который также намерен выпустить музыкальный альбом. – Но для этого мне потребуется какое-то время полностью посвятить музыке. Пение для меня не просто хобби. И никогда им не было. Я хоч ... Читать дальше »
Просмотров: 275 | Добавил: ucoz55 | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Превращение Сонам Капур в диву из мира мод завершило полный круг на церемонии награждения Filmfare Awards, когда девушка стала единственной актрисой Болливуда, одевшей специально созданное для нее парижским домом моды Chanel платье. "Я просто не могла насмотреться на красивое, но простое белое платье, что они мне прислали. Да, я думаю, я первая индийская знаменитость, одевшая в Болливуде наряд от Chanel. И я в таком восторге. Я чувствовала себя Золушкой перед балом. Никогда прежде я не приходила в такое волнение, одеваясь перед приемом", - сказала Сонам, в субботу побывавшая на церемонии вручения наград. Точно известно, что, увидев Сонам обложках таких журналов, как Verve и Elle, дом моды Chanel добровольно решил прислать ей платье из своих звездных запасников. "Это так. Платье с открытыми плечами мне действительно прислали из специальной коллекции нарядов для звезд, - сказала Сонам, которая обожает одеваться в светлое и избегает аксессуаров. – Мне прислали три платья от Chanel, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 314 | Добавил: ucoz55 | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Журнал «Форбс» только что провозгласил Айшварью Рай-Баччан самой кассовой болливудской звездой в Голливуде. И все это как раз тогда, когда местная пресса не устает говорить о ее сокращенной роли в последнем голливудском релизе «Розовая пантера 2». «Форбс» назвал Айшварью первой в череде «Самых Ценных Актеров» (за ней идут Амир Кхан, Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Ритик Рошан и Иррфан Кхан). А теперь еще череда международных проектов Айшварьи, включая проект с актрисой и ведущей чат-шоу Тайрой Бэнкс и фильм с Уиллом Смитом, который жаждал сняться с Аш еще с тех пор, как звал ее в «Правила съема: Метод Хитча» и совсем недавно в «Семь жизней». Надолго зависший проект «Хаос» с Мэрил Стрип также в ближайшее время наконец оживет. Реагируя на всю эту суету вокруг ее международных проектов, Айшварья сообщила по телефону из Колкатты: "Вау! Я – самая кассовая болливудская звезда в Голливуде? Благодарю вас! Должна признать, это признание моей работы вызывает чувство удовлетворения. Со всей скро ... Читать дальше »
Просмотров: 284 | Добавил: ucoz55 | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.