Главная » 2008 » Март » 11
Приянка Чопра присутствовала на церемонии открытия 16-й Ежегодной конференции Индийской национальной ассоциации изучения печени (INASL). Прием был организован Армейской медицинской корпорацией, а Приянка представилась как дочь солдата. Как бы там ни было, Приянка не просто украсила собой мероприятие, но и пообещала присутствующем завещать свои органы донорской службе. Совершенно очевидно, что актриса понимает важность донорства, ведь ее отец недавно серьезно заболел. Бывший крикетист и премьер-министр Навджот Сингх Сидху также пообещал завещать свои органы на донорские цели. Вот вам красавица, которая не только хороша собой, но и трогает сердца своим добрым жестом.

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 11 марта 2008
Просмотров: 163 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.03.2008 | Комментарии (0)

 Он рулит кассовыми сборами последние пару лет – теперь Акшай Кумар решил открыть собственную продюсерскую компанию Hari Om. Шах Рукх Кхан это сделал, Амир, Аджай, Санджай Датт и Саиф – тоже: добившись успеха, они открыли собственные продюсерские дома. Ну что ж, теперь это сделал и Акшай! 18 лет в киноиндустрии – наконец-то Акшай берется за новое поле деятельности в кинопроизводстве. Чтобы больше не терять время даром, он решил работать с новыми режиссерами и подарить Индии кино мирового уровня. Ну а поскольку Акшай всегда поощрял новые таланты, его первый фильм будет снят режиссером-дебютантом. Таков его способ отплатить киноиндустрии. Есть к чему стремиться, Акшай!

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 11 марта 2008
Просмотров: 159 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.03.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.