Главная » 2008 » Март » 01
Офис Амитабха Баччана Corporation Limited в районе Джуху было атаковано неизвестными людьми в пятницу ночью (29 февраля). Интересно то, что 4 февраля 2008 года был атакован его дом, поэтому сейчас жилище под особой охраной. Амитабх заметил группу людей, которые бросали камни и бутылки на офис. Единственной приметой нападающих были их серые мантии. К счастью, семьи не было в бунгало ‘Janak’; они все находились кто где: в спортзалах и офисах.

Источник: Новости сети Bollywood Hungama News Network, 1 марта, 2008
Просмотров: 181 | Добавил: ucoz55 | Дата: 01.03.2008 | Комментарии (0)

Известно, что Амрита Арора чувственно воспринимает шипение Малайки. А, когда эти две дивы встретились на съёмках – пошло-поехало. Сестры Арора впервые встретились вместе на экране в фильме Санджая Гандви Kidnap, продюсером которого является Shree Ashtavinayak Cinevision. Малайка и Амрита Арора будут танцевать вокруг Санджая Дата в песни, которую хореографирует Ремо. А композиция Притама с голосом Сунидхи Чаухан сделает из песни хит. Песня будет снята на студии Filmistan с 9 по 13 марта. Сестры с нетерпением ждут съёмок совместной песни, гже они смогут показать себя во всей красе одна против другой. Им заплатят по 50 тысяч за 4х-минутный ролик. В других ролях этого проекта: Санджай Датт, Видья Малаваде, Миниша Ламба и Рахул Дэв.

Источник: Новости сети Bollywood Hungama News Network, 1 марта, 2008
Просмотров: 169 | Добавил: ucoz55 | Дата: 01.03.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.