Главная » 2006 » Май » 17 » Зинат вновь искрится!
Зинат вновь искрится!

 Богиня экрана прошлых лет в последнее время не баловала кинотусовки своим присутствием. Но на презентации музыкального альбома к фильму Jaana в пригороде Мумбаи вечером в понедельник все было по-другому. Это был вечер Зинат Аман во всех отношениях. Почти все, кто присутствовал там, просили у нее автограф или хотели хотя бы поболтать с женщиной, которая придала слову «чувственность» совершенно новое значение в Болливуде семидесятых. Jaana станет первым фильмом Зинат за три года. Последний раз мы видели актрису в Boom Кайзада Густада.
«Хочу призвать как можно больше людей: пожалуйста, сходите и посмотрите Jaana, мы все ведь так старались сделать этот проект хорошо», - сказала Зинат. В фильме также снимаются звезда прошлых лет Раджеш Кханна с ней в паре и новички Рехан Кхан и Анджана. Продюсер Тесс Мирза, режиссеры Шахрукх и Фархан, и, как говорят, это фильм о том, как герой Раджеша Кханны возвращается в родные места спустя много лет, чтобы найти свою прежнюю любовь, сыгранную Зинат. Параллельно разворачивается любовь молодой пары.
«Это был приятный опыт – вновь оказаться в паре (с современником Раджешем Кханна)», - сказала Зинат. На неизбежный вопрос о прежних победах Зинат заметила: «Прошлое есть прошлое. Не стоит повторять то, что было когда-то. Я думаю о сегодняшнем дне, и сегодня мой фильм – Jaana, который скоро выходит на экраны. Надеюсь, зрителям понравится».
«Это приятное ощущение. На мой взгляд, Приянка (Чопра) – очень хорошая актриса, она будет иметь успех», - был ответ Зинат на вопрос о том, что она думает о том, что ее хит Don переснимают заново и ее роль в римейке сыграет Чопра. На просьбу поговорить еще о Don и Амитабхе Баччане Зинат ответила: «Амитабх Баччан был тогда потрясающим актером, да и сейчас такой. Он один из талантливейших актеров нашей киноиндустрии. Я бы с удовольствием вновь сыграла с ним, если предложат достойный сценарий».
Настоящая королева шарма Болливуда не была готова ответить и на вопросы о том, кто, на ее взгляд, является сегодня настоящим секс-символом киноиндустрии. Зинат предпочла дипломатично заметить, что сейчас очень много талантливых актрис. «Должна сказать, Рани Мукхерджи и, опять же, Приянка Чопра – замечательные актрисы, - сказала она. – Они прекрасно работают».

Источник: Rediff 17 мая 2006

Источник: http://www.priyaclub.ru

Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: