Актеры

Главная » Болливуд » Meenakshi

Минакши Шешадри
Она слишком долго была осторожна. Всегда говорила правильные вещи и делала правильные шаги. Не больше и не меньше. Минакши Шешадри меняется. Теперь она менее раздражительна и не стала больше обороняться. Даже интервью ее теперь более милые. Актриса определенно меняется как человек. «Наверное, она влюбилась», - заявляет один из режиссеров Минакши. В нижеследующем интервью Минакши, что для нее совершенно нетипично, решила поговорить о хорошем и плохом в своих коллегах.

Джитендра:
Когда я подписала контракт на Hoshiyaar с Джиту, ходило много сплетен. Думаю, все потому, что все ждали, что сниматься в этом фильме будет Шридеви, а не я. Когда фильм вышел на экраны, пресса начала прохаживаться по моим нарядам. Меня критиковали за мини. Удивительно, ведь актрис, которые носят откровенные наряды, никогда не критиковали! Понимаю, в коротких платьях я была крайне вызывающа. Я как раз набрала лишний вес. Конечно, Джитендра уверил меня в том, что я выгляжу идеально. Они с женой не уставали делать мне комплименты, и Джиту даже посоветовал мне не сбрасывать вес. Может, он потому и не стал больше со мной сниматься, потому что я все-таки это сделала! Не знаю, в каких фильмах мы могли сняться вместе, но я не готова сняться еще в одном Hoshiyaar, а Джиту несомненно не захочет сминаться со мной в Sanjog. Так что это должно быть нечто между Hoshiyaar и Sanjog. Я еще не готова к седым волосам!

Димпл:
Мы впервые встретились на съемках Allahrakha, и я была очарована ее соблазнительными волосами, румяной кожей и глубокими карими глазами. По-моему, Димпл на экране – полная противоположность Димпл вне его. Вне экрана Димпл такая неформальная и небрежная. Неистово искренняя, и бесконечно нравится мне за это. С ней я тоже становлюсь искренней, хоть, быть может, и на ином уровне. Мы обе без комплексов делаем друг другу комплименты и критикуем друг друга. Она мне сказала, что у меня нездоровые волосы, что мне надо больше за ними следить. Она научила меня пользоваться бигудями и правильно расчесывать волосы. Еще она мне сказала, что у меня отвратительный вкус в одежде! На что я ей ответила, что у меня, по крайней мере, фигура получше и что в этом смысле ей надо быть весьма осторожной. Если честно, в отношениях мы поквитались друг с другом. Никто никем не правит. Если я говорю что-то неприятное в ее адрес, то она немедленно отвечает мне, и наоборот.

Амитабх Баччан:
Он сложная личность. Не знаю, естественно это для него, или он делает это сознательно, но его присутствие выбивает из колеи тех, кто с ним не очень дружелюбен. В отношениях с Амитабхом это он решает, какие у вас отношения, а тебе остается только принять это. Он некая сила. И никто не может этого не заметить. Даже его отстраненность интересна. Я анализировала его почерк на съемках Shahenshah («Шахеншаха»), и это было поразительное изучение человека. Не знаю, согласился ли он с моими наблюдениями, но был явно удивлен. У каждого, кто вступает в контакт с Амитабхом, своя, особенная реакция. Это кульминация реакций создала ту особую магию!

Манодж Кумар:
Мои размышления о нем связаны с его адресом. Джуху-Vile Parle Scheme – это очень странная колония для новичка. Когда я была новичком, Манодж-джи позвал меня к себе на встречу, и я приехала туда с сестрой и зятем. Все, что я помню, - это как мы больше часа плутали по колонии. И я все гадала, до чего странно быть кинозвездой и жить в столь неудачном месте, как Бомбей! Я совсем не нервничала, и. Наверное, поэтому Манодж-джи утвердил меня на главную роль в Painter Babu («Художнике Бабу») через пять минут знакомства. Будем справедливы к Госвами, меня заранее приготовили к летним брюкам. Манодж-джи имеет собственное представление о героине. Он может быть прав или не прав. В фильмах на хинди часто проскальзывают нелепые ситуации, но заставить актрису влезть в летние брюки ради снега – это немного слишком! Как бы там ни было, я благодарна Маноджу-джи за то, что он дал мне шанс. Он дал мне совет, который сам получил от покойного Дэвида. Он сказал: «В этой индустрии счастливым можно быть только тогда, когда, находясь в ней, при этом будешь вне ее». Думаю, это очень особенное качество, и я лелею его все эти годы.

Джеки Шрофф:
Нас познакомили в доме известного фотографа Дж.П. Сингхала, где проходила предварительная фото-сессия к Hero («Герою»). Не зная, чего от меня ждут, я пришла без косметички и без всего. Айеша Датт пришла вместе с Джеки, она одолжила мне свои заколки, потому что мои волосы казались дикими и неуправляемыми, как обычно. У нас с Джеки были здоровые и красивые взаимоотношения на съемках Hero. Но вскоре пресса начала приписывать нам роман, и мы стали стесняться друг друга. Поначалу нам это казалось весьма забавным. И мы не обижались на сплетни, потому что это тоже реклама для фильма. Но по мере разрастания слухов все стало отвратительно, и Айеша была огорчена. С тех пор мы с Джеки прошли долгий путь. Судя по журналам, он изменился. Хотя вряд ли... По крайней мере, не как человек, но я уверена, что Джеки то же самое думает обо мне. Это видно по его отношению ко мне. Вот почему мы все еще друзья. Хотя незначительные изменения есть. Он сбрил усы, а я обрезала волосы!
«Эта статья – четкий показатель того, что мне во многом надо было повзрослеть. Я наговорила много неправильных вещей, причем противоречивых. Я сказала, что Шридеви выглядит как южно-индийская женщина, а я как русская. И тут же говорю, что я выгляжу очень по-индийски. В общем, я закрываю рот, потому что говорю, просто чтобы говорить. Противоречия были и относительно Димпл Кападиа. Я рассуждала по-детски, что у нас дружба на уровне «око за око». Что за странность, я ведь не из тех, кто враждует. Я предпочитаю скрывать свои чувства, а не говорить о них. В статье есть ложь. Она отражает ту пору, то мое состояние, в котором я пыталась отказаться от дипломатии и создать себе новый имидж. Синдром незнания того, кто ты и почему на самом деле! Думаю, конфликт в сложной обязанности, которая приходит вместе со звездностью. И объяснить все это я могу только тем, что в тот момент я устала от того, что пресса называет меня снежной королевой. Мои ответы – комбинация кучи комплексов. Желание быть привлекательной в прессе... Желание имиджа. Но цитаты – высокая цена, я не узнаю в них себя.

Возможно, я искала почвы в отношениях с коллегами. Это было так глупо, ведь дружба в нашей профессии невозможна. Мы с Джеки начинали вместе, но последний раз я видела Джеки, когда родился его первый ребенок. Это странно, но я чувствую себя ближе к прессе, чем к коллегам, потому что пресса была ближе к моей работе и моей жизни. Мои коллеги обо мне знают не больше, чем я о них, а это так мало».
Бхавана Сомайя - Минакши Шешадри
Screen - 16.01.2004
Статья за 1987 год
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Meenakshi
Просмотров: 957 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.