Актеры

Главная » Болливуд » Mahima Choudhari

Махима Чоудхари
Ты начинала свою карьеру с таких кинодеятелей, как Субхаш Гхаи, Раджкумар Сантоши и Радж Канвар. Теперь в твоем резюме лишь несколько новых режиссеров. Что произошло?
Когда я начинала, на сцене не было новых режиссеров. Во время Pardes ("На чужбине") м-р Гхаи предупреждал меня: "Первые три-четыре года не работай с новичками, потому что ты сама решительно ничего не знаешь. Потом работай с теми, с кем хочешь, потому что как актриса ты много можешь дать фильму". И он был прав. Когда я работала с режиссером-дебютантом Субхашем Сехгалом в Pyar Koi Khel Nahin ("Любовь не игрушка"), я поняла, что работать надо с теми режиссерами, которые хорошо знают свое дело.

Но большинство режиссеров, с которыми я сейчас работаю, действительно знают свое дело. К тому же, это новые режиссеры используют свой шанс снять что-то новое. К тому же, мне не предлагают роли известные кинодеятели. мы с Прияном (Приядаршаном) решили снова поработать вместе, но пока ничего из этого не вышло. То же самое с Пракашем Джха: мы решили повторить опыт совместной работы, но пока не сложилось.
Тебя знают как талантливую актрису, но успех тебя как будто избегает. Что в тебе, на твой взгляд, не так?
Тот же вопрос задавали Рани Мукхерджи до Saathiya ("Анатомии любви") и Айшварии Рай до Devdas ("Девдаса"). После Black Рани на волне успеха, и люди вроде меня черпают в этом вдохновение.

Почему-то у прессы от всех актеров какие-то завышенные ожидания. Иных актеров спрашивают, каким чудом они получили то, что они получили, и заявляют, что они это не заслужили. Не хочу однажды услышать это в свой адрес. Лучше пусть мне говорят, что я заслуживаю гораздо большего, чем у меня есть.

Я продолжаю мечтать, надеяться и ждать, но, конечно, огорчаюсь, когда не достигаю поставленной цели. Здорово быть жадной, но ужасно оказаться неудовлетворенной. Пока что я не пришла к этому, но я немного жадная. Знаю, взлеты и падения - часть жизни, но мне уже давно не хватает взлета. И я над этим работаю.

В большинстве роликов к твоим новым фильмам ты выглядишь весьма незакомплексованной. Это твое новое направление?
Слушайте, у меня ни в одном фильме не было жарких сцен. Почему-то считается, что было что-то в Chess, но мы с м-ром Анупамом Кхером даже за руки не подержались, хоть и сыграли мужа и жену. Он в ту пору возглавлял палату цензоров, и такие курбеты могли бы повредить ему.

Позвольте еще сказать, что ни один режиссер не предлагал мне ничего слишком вызывающего. Не думаю, что кому-то из актеров приятно сниматься в интимной сцене. По крайней мере, не мне. Да, я в белом сари, совершенно намокшая под дождем, танцую с Дино (Мореа) в Gumnaan. Но я полностью одета. У каждой актрисы, которую я знаю, была подобная сцена. И позвольте признаться, это была моя мечта - в белом сари танцевать под дождем.

Недавно ты пыталась отложить выход на экраны Zameer, потому что продюсер, Парамджит Баведжа, не заплатил тебе обещанное. Большинство актеров предпочитают получить остаток гонорара позже, когда фильм выйдет на экраны. Were ты не была к этому готова?
Если бы кто-то вежливо попросил меня подождать оставшихся денег, я бы подождала, потому что в прошлом со мной такое уже было. Но мне не понравилось, как со мной обошлись. К тому же, он переозвучил меня. Ни один кинопроизводитель до этого не делал ничего подобного, а для меня очень важно говорить в фильме самой. Так что я потащила его в суд, чтоб другим неповадно было.

Представьте себе, еще до всего этого он не заплатил членам съемочной группы, и в итоге съемки в Мумбаи сорвались. Тогда он попросил нас с Аджаем (Девганом) сняться на натуре, и мы пошли на это. Потом он потратил деньги на то, чтобы пресса прибыла на место съемок. Это, естественно, огорчило съемочную группу, которой он сказал, что у него нет денег, чтобы заплатить им. Тогда зачем так много тратить на рекламу? Когда я узнала, что он продублировал меня, я пришла к нему с вопросом, но он все отрицал. Когда я услышала, что он утвердил дату выхода фильма на экраны, для меня это стало последней каплей, и я обратилась к своим адвокатам.

Поговаривают о новом мужчине в твоей жизни - о бизнесмене из Дели Суниле. Ты же твердишь, что уже какое-то время не увлекаешься никем.
Когда мне позвонил друг и спросил: "Как Сунил?" - моя реакция была: "Какой Сунил?" Я не знаю никакого Сунила. У меня есть друзья Сандип и Сэм, но никакого Сунила. Я даже не уверена, что встречу парня, которого зовут Сунил. Приношу свои извинения всем парням, которых зовут Сунил, но я б не хотела, чтобы моего мужчину так звали. Если б я встречалась с Сунилом, я бы определенно изменила его имя, как изменила свое: Риту на Махиму.

И для записи: я не отказалась от каких-либо отношений. Я не считаю, что это неизбежно должно произойти с человеком, у которого разбито сердце. Вы же не перестаете есть после того, как отравитесь, ведь правда же? (Смеется) Чтобы было понятно, в данный момент я ни с кем не встречаюсь. Так что, одинокие мужчины, пожалуйста, звоните мне. Я очень свободна!

Filmfare 05'2005
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Mahima Choudhari
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.