Актеры

Главная » Болливуд » Koena Mitra

Коена Митра
«Меня забавляет, когда меня называют очередной девочкой Рам Гопала Вармы».
Коена Митра, победитель конкурса супермоделей Gladrags в 2001 году, уже считается востребованной, спасибо десяти видеоклипам, в которых она снялась, а теперь еще и благодаря танцевальному номеру к фильму Рам Гопала Вармы Road. Несмотря на то, что кинокарьера этой бенгльской секс-бомбы началась с карьеры, она решительно настроена прорубить себе нишу в ближайшее время. Не будем попусту сотрясать воздух, представляем эту детку и то, чем она готова поделиться с этим миром.

Привет, друзья,
Меня зовут Коена Митра. Мне это кажется каким-то сном – что я говорю с вами, ребята, о своей жизни, опыте, мыслях и планах. И сразу хочу вам сказать, планы не всегда воплощаются так, как задумывалось. Я дошла до этого сложно. Но, оглядываясь назад, я рада, что некоторые мои планы не материализовались. Временами мы сами не знаем, что будет для нас хорошо. спасибо вечному планировщику – Богу, который знает, что будет для нас самым лучшим.

Родившаяся и выросшая с Колкате, я считала, что моя жизнь складывается идеально, особенно после того, как сильно влюбилась в симпатичного одноклассника еще в ранние школьные годы. Моя жизнь во время взросления все время вертелась вокруг него, и все, чего я хотела, - это выйти за него замуж и счастлив ожить вместе. Но Бог распорядился иначе. После шести с половиной лет ухаживаний мой бойфренд внезапно съехал с темы и решил, что мы должны разорвать всякие отношения и сконцентрироваться карьере. Я никогда не видела связи между двумя (которые бы говорили о любви, но, погнавшись за карьерой, разошлись), но медлила, потому что не могла представить себе жизни без него.
Но потом все стало просто мерзко, и я порвала с ним в ноябре 2000 года, когда он перешел все границы, оскорбив моих родителей. Я могу снести все, но не это. папа и мама всегда знали, что происходит, но не мешали мне. Они позволили мне расти вот так, испытав на себе боль и радость, не забивая мои мысли предубеждениями. И хоть я храбрилась, говоря, что у меня жизнь прекрасна, родители знали, с какой болью я столкнулась. Где-то два месяца спустя после моего разрыва, в январе 2001 года, мама прочитала о конкурсе Gladrags и предложила мне попытать счастья. Я хохотала до колик и сказала ей, что об этом и мечтать не стоит. Правда, я снялась к тому моменту в нескольких рекламных роликах и даже пару раз или больше участвовала в показах мод, но никогда не попадала на серьезные мероприятия вроде конкурса красоты. Но мама настаивала, и я связалась с Маурин Вадия - женщиной, стоявшей за этим шоу, я попросила у нее аудиенции. Чвно занятая подготовкой к конкурсу, она отказала мне, предложив передать ей мое портфолио. Но я не хотела делать этого и спустилась в метро в Мумбае в надежде встретиться с ней лично.

Я была уверена, что не хочу принимать участие в этом конкурсе красоты, что просто хочу показать ей свое портфолио. В тот вечер, когда я прибыла в ее офис, я увидела около 250 девушек в вечерних платьях, готовых к прослушиванию. Прежде чем я смогла сказать хоть слово, спонсоры решили, что я тоже участница, и предложили мне заполнить форму. Я сказала им, что приехала лишь для того, чтобы встретиться с Маурин. А когда я наконец встретилась с ней, она спросила меня: «Вы боитесь проиграть? Поэтому не хотите участвовать в конкурсе?» Нет, сказала я ей, дело не в этом. Я просто морально не готова к этому, у меня нет опыта в таких мероприятиях. И все же я поддалась на ее уговоры и выиграла сперва Бенгальский титул, а затем и титул по всей Индии.

Так что, как видите, благодаря тому, что мой парень бросил меня, потому что я одевала рубашку без рукавов, чтобы пойти на вечеринку, я стала супермоделью, выиграв конкурс супермоделей Gladrags в 2001 году, не сдав из-за него экзамены на первом курсе. Разве не забавно, что жизнь дает больше, чем ты просишь?

Если честно, то все произошло так быстро, что у меня даже не было времени осознать, что моя жизнь совершенно изменилась всего шесть месяцев спустя после моего разрыва. Когда мы разорвали отношения, помимо боли, через которую я прошла, я решила, что лучший способ вернуть его – это построить удачную карьеру. Разумеется, тогда я и не предполагала, что жизнь изменится настолько сильно.

И раскрою вам маленький секрет: после этого закрутилась не только моя профессиональная жизнь, но и личная. Я встретила Раджива Сингха, мужчину своей мечты, который прекрасно понимает меня. и хоть я перестала строить планы, мне бы хотелось верить, что мы двое созданы друг для друга. Что мне в нем больше всего нравится – так это то, что, хоть он и первый азиат, выигравший Международный Титул среди мужчин в 2001 году, обойдя претендентов из шестидесяти стран, он все еще продолжает семейный бизнес в Джайпуре. Слава и блеск мира моделей не сбили его жизненные ценности. Он думает о кинокарьере, но не станет хвататься за все, что ему предложат. При такой фигуре, как у него, он надеется сттаь хорошим актером в стиле экшн.

Каждому свое, но я никогда не понимала чужого стремления скрывать свои отношения. Я никогда не оскорблю свои отношения тем, что стану их скрывать. Это были бы тщетные попытки, потому что папарацци быстро выдернут все на божий свет. Сегодня времена изменились. Бипаша и Дино не скрывают своих отношений, но люди все равно считают ее востребованной. Так что не нужно оставаться в одиночестве, чтобы быть более популярной.

К тому же, мне кажется, слишком большое значение придают тому дивану, через который лежит путь на экран. Поскольку у меня теперь есть титул, для меня все складывается весьма легко, так что мне думать о нем не нужно. Но я думаю, это выбор, который каждый делает за себя, так зачем так заострять на этом внимание? Если кому-то хорошо от того, что он так делает, если он верит, что так он получит роль (хотя это никогда не срабатывает, потому что актер должен подходить на роль), - это личное дело каждого. Да кто мы такие, чтобы это осуждать? Я не настолько амбициозна, чтобы дойти до этого, лишь бы получить роль. Фильмы – не все, что есть на свете. Теперь я достигла уровня, к которому стремилась. Теперь для меня двери открыты.

Бывает время, когда люди спрашивают меня, как я добилась такой карьеры и заслужила ярлычок «скороспелки». Но поверьте мне, все это на меня не подействовало, поскольку Раджив и моя семья знают меня и доверяют мне. Я живу в городе одна, ни перед кем не несу ответственности. Так что для меня легче легкого веселиться и классно оттягиваться. Но мне это не нравится. Я не согласна с теми, кто утверждает, что важно все время быть на виду. Я верю, что если ты хороша, ты будешь получать хорошие предложения. Я пойду на вечеринку, чтобы повеселиться с друзьями, но не для того, чтобы попасть на страницы газет.

Я бралась за песню в фильме Рам Гопала Вармы Road не для того, чтобы попасть в фокус. Фотограф Ракеш Шрестха увидел мой клип Aaj Ki Raat – War of the DJs и захотел меня пофотографировать.

Случайно в тот же день Раму-джи (Рам Гопал Варма) позвонил ему и спросил, есть ли у нег она примете модель, которая подойдет ему: высокая, темнокожая и хорошо танцующая. Было предложено мое имя, и я встретилась с Раму-джи. Меня не заваливали предложениями сниматься в песнях до Road, но я не хотела начинать актерскую карьеру с сольной песни, которую многие называют специальным номером. К тому же, у меня же есть титул, я подписала контракт на год, поэтому я не воспринимала кинопредложения слишком всерьез. К тому моменту, как пошел разговор о Road, контракт закончился, и я подумала, что раз Раму-джи знают как человека, который приносит новичкам фантастическую удачу, я решила. Что работа под его баннрером поможет моей карьере.

Здесь я бы хотела добавить, что я серьезно гадаю, почему пресса постоянно связывает Раму-джи с его актрисами, - он едва разговаривает. Его мир вертится вокруг камеры и съемочной группы. Вот почему меня забавляет, когда меня называют очередной девочкой Рам Гопала Вармы. Помимо всего прочего, он изумительный кинопроизводитель. Когда мы познакомились, он попросил меня показать ему все десять клипов, в которых я снялась, сел и просмотрел каждую песню вместе со мной, критикуя или хваля меня за каждую деталь.

Все было решено, когда я встретилась с хореографом Ганешем Ачарьей, который отнесся ко мне с опаской. Ему ведь сказали, что в этой песне снимется модель. Почему-то люди предубеждены против моделей и считают, что у них негибкие тела и плохие танцевальные способности, на них уходит много времени. Он отвел под съемки песни семь дней. Поскольку я изучала индийскую классику, латиноамериканские танцы, джаз и сальсу около двенадцати лет, танец дался мне легко. Так что, к удивлению Ганеша, мы закончили съемки за три с половиной дня.

Наконец я бы хотела назвать себя очень везучей, потому что, несмотря на все взлеты и падения, через которые я прошла в своей жизни, риск окупился. Например, после того, как я выиграла корону, я приехала в этот город всего с 60,000 рупиями, которые дал мне отец. В аэропорту я не знала, что мне делать, куда идти, так что я позвонила другу и хореографу Кушалу, ставившему конкурс Gladrags. Поначалу он не верил, что я это сделала, но все же он и его родители очень поддержали меня и позволили мне остановиться у них, пока я не приобрела дом в Бандре через семь дней. И, что странно, в тот же день, как я перебралась в новый дом, мне стали предлагать работу. Поверьте мне, с учетом, что у меня был весьма слабый пиар, я получила уже очень много работы. Так что жизнь не так уж плоха, сами видите!

Спасибо за то, что выслушали меня. Верьте в себя, потому что тогда Бог поможет вам добиться того, что для вас будет лучше всего.

Да благословит вас Бог.
Как было рассказано Риту С. M.
G – 09’02
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Koena Mitra
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.