Главная » Болливуд » Kangana Ranaut

Кангана Ранаут
Она потрясла всех нас своей растревоженной алкоголички в фильме Махеша Бхатта Gangster. Теперь на счету Канганы Ранаут ряд крупных проектов, таких как договор на съемки в трех фильмах для UTV. Она готовится предстать перед нами в образе Парвин Баби в новом проекте Woh Lamhe. IndiaFM представляет эксклюзивное тет-а-тет с актрисой.

Прежде всего, рассажи нам что-нибудь о своем новом проекте Woh Lamhe.
Woh Lamhe выходит на экраны 28 сентября. Саундтрек уже вышел в продажу. Он потрясающий, имеет большой успех. Песни получили хороший отклик. Фильм основан на жизни очень крупной актрисы Болливуда - Парвин Баби. Думаю, все в курсе. В первую очередь это история любви режиссера-новичка и очень известной актрисы. Шайни играет режиссера, а я - актрису. Таким образом, фильм - о самых прекрасных мгновениях в жизни.

Было ли легко играть Парвин Баби?
Понимаете, нет ничего легкого. Каждый раз, когда что-то кажется мне очень легким, я влипаю. Что до этой роли, то я с самого начала знала, что она будет сложной. В Gangster у меня очень напряженная роль. Я знала, что над ней придется очень много работать, и я это сделала. Но мне нравится. Когда мне попадается нечто настолько легкое, что и делать ничего не нужно, мне это не доставляет удовольствия.

Говорят, помимо жизни Парвин Баби, сюжет также навеян фильмом Махеша Бхатта Arth?
Это не так. На все можно посмотреть с разных сторон. Это просто история любви режиссера и актрисы. Мы сняли Woh Lamhe с этой позиции. Фильм не имеет совершенно ничего общего с Arth.

И вновь Шайни - твой партнер. Это все тот же Шайни из Gangster или уже другой человек?
Он все тот же Шайни. Да и нет причин меняться.

Правду говорят, что вы, ребята, друг друга не выносите?
Это неправда. Да даже если б мы действительно поссорились, зачем мне говорить вам об этом? Даже если бы мы с Шайни действительно поссорились, зачем мне говорить об этом?

В этом фильме дебютирует Шад. Ты как более известная личность помогала ему?
Я тоже новичок, я тоже учусь. Я не чувствую себя выше него. Когда я почувствую себя выше, я и вести себя начну соответственно. А пока что ничего подобного!

Притам, работавший над Gangster, вновь написал музыку - к Woh Lamhe. Музыка Gangster имела успех. Расскажи нам о музыке к Woh Lamhe.
Вы уже наверняка слышали песни. Музыка потрясающая. На мой взгляд, песни к Woh Lamhe на четыре шага впереди Gangster. В фильме очень красивые песни. Песни в Woh Lamhe на четыре шага впереди Gangster.

Ты ушла из лагеря Бхаттов?
Нет, не ушла. У них такие хорошие, такие необычные фильмы. Сниматься в них - одно удовольствие. И, конечно, великолепная музыка. Их режиссеры, такие как Мохит Сури и Анураг Басу, очень талантливы. У меня нет причин покидать лагерь Бхаттов. Vishesh Films для меня все равно как семья.

Расскажи нам о своем контракте на три проекта с UTV.
Режиссером одного из них будет Анураг Басу. Режиссеры двух других пока не утверждены. Может, Давид Дхаван или Мадхур Бхандаркар. У меня еще не было времени прослушать сценарии. Я соглашусь на любой, который мне понравится.

Расскажи нам о Metro.
Я только начала сниматься в этом фильме Анурага Басу. Это проект телеканала UTV.

В No Smoking Анурага Кашьяпа ты также снимаешься?
Не хотелось бы говорить об этом, пока контракт не подписан.

Какова для тебя роль-мечта?
Меня не приводит в восторг возможность играть то, что уже когда-то кем-то было сыграно. Хорошие сценарии с интересными характерами вдохновляют меня больше, чем роль Паро. То, что уже было сыграно, мне не интересно. Хорошие сценарии с интересными характерами вдохновляют меня больше, чем роль Паро. То, что уже было сыграно, мне не интересно.

Твои любимые актрисы прошлых лет?
Вахида Рехман, Мина Кумари и Мадхубала! У них такой необычный шарм и красота. Еще мне нравятся Хема Малини, Рекха и Парвин Баби. В каждой актрисе есть нечто особенное.

Самый любимый индийский фильм на все времена?
Andaz Apna Apna! Постоянно пересматриваю его!

До Gangster ты подписала контракт на I Love You Boss. Расскажи нам об этом.
Да, я подписала контракт, но фильм не был снят. В нашей киноиндустрии столько раз фильмы бросали, не закончив. Из-за некоторых проблем я потеряла этот контракт через пятнадцать дней после того, как поставила свою подпись.

Правда ли, что ты отказалась играть в паре с Шатруханом Сингха?
Когда я подписывала контракт, моим партнером должен был быть Амитабх Баччан. Через три месяца, когда я уже вовсю снималась в Gangster, ко мне обратились вновь. Но я уже была занята съемками Gangster.
  • Gangster - Гангстер. История любви (Формат АВ)
  • Woh Lamhe - Те мгновения (Русское Счастье Энтертейнмент)