Актеры

Главная » Болливуд » Dimple Kapadia

Димпл Кападиа о выживании, мужчинах и фильмах
После конфуза под названием “Я без ума от тебя” (Hum Tum Pe Marte Hain) и еще нескольких подобных ему Димпл Кападиа вновь на экране – в роли Тары Джайсвал в “Любящих сердцах” (Dil Chahta Hai). Интервью сегодня для нее повод побрюзжать. Но, подкрасившись днем в воскресенье, Д.К. разговорилась:

Слушайте, почему вы отстраняетесь от того, что у вас получается лучше всего?
Димпл:
Попросите их писать побольше ролей в духе “Любящих сердец”, и я буду браться за них, не раздумывая. Хорошей работы нет? Я не прячусь от актерства. Хотя и определения хорошей работы у меня тоже нет... но я достаточно занята.

Тогда почему в прошлом вы сыграли всего лишь несколько пустых ролей?
Димпл:
Да, и на мою долю досталось немало пустых ролей. Но я старательно избегаю их.

Что заставило вас согласиться на роль Тары Джайсвал в “Л.С.”?
Димпл:
Думаю, она выбрала меня. Когда я услышала сценарий, я подумала, что это будет классно. За такую роль, как у меня, можно умереть, и я умерла в конце, правда же? (Смеется). Не знаю, почему все живы, а мне в фильме пришлось умереть. Может, чтобы продюсер мог спокойно жить дальше.

Тара – очень темный характер.
Димпл:
Очень темный. Ни одного солнечного лучика, кроме короткой связи, которая сложилась с Акшаем (Кханна). Мне понравилось ее играть, хоть она и так сильно отличается от меня. Это был обогащающий опыт, он помог мне понять, что я потратила столько времени зря, просиживая дома. Опыт работы с Акшаем был просто сногсшибателен. Видя, как он играет, я его ругала. Я говорила ему, что ему не надо пытаться и играть. Он просто должен есть меня на завтрак, ланч и обед во всех наших совместных сценах. Я уже работала с ним в Lawaaris, он мне всегда нравился. Он оказал на меня и положительное, и отрицательное влияние. Я чувствовала себя жалкой, потому что знала, что он во всех совместных сценах держит меня на носочках.

А вы не боялись показывать отношения между вами и Акшаем Кханна?
Димпл:
Вовсе нет. То, как были прописаны наши отношения, просто не позволяло, чтобы что-то пошло не так. Некоторые ждали, что в фильме будут такие жаркие-жаркие сцены с участием более зрелой женщины и более молодого мужчины. К счастью, к нашим отношениям подошли с состраданием. И это сделало их такими прекрасными. Они ни коим образом не смущают.

Должно быть, все вы стали друзьями после “Любящих сердец”.
Димпл:
Мы с Акшаем и Амиром были друзьями задолго до этого фильма. То же касается Саифа и Динджи (Амрита Сингх). Думается, за прекрасные экранные отношения между всеми героями “Любящих сердец” можно поблагодарить Фархана. Он так красиво обрисовал всех героев.

Теперь вы снимаетесь в Leela. О чем фильм?
Димпл:
Не могу говорить о своей роли, но это международный проект. Конечно же, я играю заглавную роль, а как иначе?

Лила – это имя вам подходит.
Димпл:
Вы так думаете? Я должна сменить свое имя на имя Лила? Но тогда мне придется изменить и фамилию. Лила Кападиа – звучит ужасно.

Так чего же вы ждете в наши дни?
Димпл:
Немного мира и спокойствия. Конца этого интервью.

Я говорил о ролях.
Димпл:
Ага, я поняла. Но у меня нет ответа. Шли разговоры о фильме с Раманом Кумаром. Но ничего пока точно не известно. Мой свечной бизнес идет сам собой. У меня масса времени. Но мне нужно вдохновение, чтобы работать.

Вы бы хотели сыграть роль вроде “Мадам Бовари”?
Димпл:
У вас такое таинственное лицо. А это вовсе не таинственное лицо. Это очень открытое лицо, на нем все написано.

Вы считаете себя красивой?
Димпл:
Я считаю себя самой красивой женщиной в мире. (Разражается звонким смехом). В тот день, когда я сделаю подобное утверждение всерьез, можете точно сказать, что Димпл наконец-то потеряла это.

Ваше мнение есть ваше мнение, но ваше лицо – общественная собственность.
Димпл:
Как вы так можете говорить? Ну ладно. Я считаю, что у меня привлекательное лицо. Следов нет, подбородок немного tedhi si, нос немного картошкой. Наверное, мне бы следовало сделать пластическую операцию. Одна сторона челюсти утрамбована, словно попала под автобус. И все это делает меня очень красивой.

У вас явно не хватает самоуважения.
Димпл:
Я честная. Назовите мне хоть одну причину, почему я не могу себя уважать.

Может, потому что вы упустили возможность стать... стать большой звездой.
Димпл:
А с чего вы решили, что я не большая звезда? Думаете, я должна быть еще больше? Какие возможности я упустила? Сколько надо бежать, чтобы стать марафонцем? У каждого свое определение полноты жизни.

Вы довольны браком Твинкл?
Димпл:
Эй, это самое большое счастье, дружище. Жизнь так ненадежна... А брак – такая авантюра. Никогда не знаешь, сработает ли он. Никаких гарантий.

Вы тоскуете по замужней жизни?
Димпл:
Это достаточно странно, но совсем нет.

Даже теперь, когда обе ваших дочери живут самостоятельной жизнью?
Димпл:
А когда это мои дочери сидели у меня на коленях? Aate- jaate rehte hain. Они со мной всегда, когда нужны мне.

Вы больше полжизни посвятили их воспитанию, разве нет?
Димпл:
Кем вы пытаетесь меня представить? Великомученицей? Пожалуйста, не надо рисовать меня недостоверно. Я определенно не одна из тех киношных мамаш, живущих жизнью своих детей. Я просто жила, как жилось.

Конечно же, ваш зять вас обожает?
Димпл:
Прошу прощения, у моего зятя есть имя, если кто забыл. Я до безумия люблю Акшая Кумара.
Filmfare 07’02
Субхаш K. Джха
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Dimple Kapadia
Просмотров: 195 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.