Актеры

Главная » Болливуд » Aditya Narayan

Адитья Нараян - Я хочу быть как Майкл Джексон
Он симпатяга, он умен, он интеллигентен. Адитья, или Нану, как родители называют его, недоволен своим имиджем знаменитости, потому что, как он говорит: «Майкл Джексон – вот настоящая знаменитость». Беседуем с младшим сыном, чей альбом Aditya только что вышел.

Есть дети, которые крепко обнимут тебя, если дашь им шоколадку, и есть Адитья Нараян. Сегодня он просто-таки благодарит людей за то, что не дают ему шоколад. Причина этого – вздувшаяся щека. «Это, - говорит он, - результат всех тех шоколадок, что я слопал за все годы».

Этот скороспелый десятилетний ребенок немного устал от частых визитов к стоматологу между сессиями звукозаписи. Даже такое простое действие, как разговор, для него стоит немалых усилий, но у него даже мысли не возникло отложить интервью. Это важно. Мать Адитьи беспокоится по поводу дневных сессий озвучания, ведь он должен делать Pardesi Субхаша Гхаи. «Не беспокойся, к тому моменту я буду в порядке», - уверяет он ее.

После долгого ожидания, на время которого пришлось прекратить расспросы, он заявляет: «Я хочу быть такой же знаменитостью, как Майкл Джексон. Весь мир знает его. Меня же знает только Индия, я стану знаменитостью, когда обо мне узнает весь мир». Кстати, имейте в виду, что для него «весь мир» – это все семь континентов.

Адитья Нараян способен остановить шоу. В нем есть шарм, немного высокомерия, масса невинности, уверенности и, конечно, хорошо подвешенный язык. Он знает, что он знаменитость, хоть сам и не достаточно осознает этого. Но порой он перегибает палку. Вот его слова: «Кто знает, что припасено для меня в будущем. Может, я стану не певцом, а врачом, актером, спортсменом или археологом».

Ну ладно, понятно, что это такое. Археолог? Знает ли он, что вообще такое археолог? «Конечно, знаю, - следует ответ. – Я регулярно смотрю телеканал Дискавери». Но это лишь один канал. Его вдохновляют и другие. Все спортивные каналы пробуждают мечты Адитьи стать профессиональным крикетистом или футболистом. Да еще стоматолог. «Он вдохновляет меня стать врачом». Какая щека! Но что до мультфильмов, Адитья не отличается от детей своего возраста. «Я люблю мультяшки», - щебечет он. Еще он любит с друзьями играть в крикет, а их у него сто-сто пятьдесят. И если вы думали, что он все время проводит в игре и пении, то подумайте еще раз, потому что Адитья и учится прекрасно. «Я всегда был выдающимся», - с гордостью говорит он. И, для записи, его любимые предметы – математика, история и география.

Ученик школы Utpal Sanghavi, Адитья настаивает на том, что учителя не обращаются с ним как-то по-особенному. «Я ученик, так они со мной и обращаются». А как насчет его ста-ста пятидесяти друзей? «Некоторые из них пытаются иногда продемонстрировать, что я их лучший друг, но и только», - спокойно говорит он.

Помимо учебы (которая занимает ежедневно по 7-8 часов) он серьезно занимается музыкой. Поначалу он брал уроки у «дяди Кальянджи» (Кальянджи-Анандджи), теперь – у Сатьянараянджи.

Адитье было всего четыре года, когда он впервые спел песню I love you daddy из Akele Hum Akele Tum («Разных судеб»). За день до записи он репетировал дома песню и никак не мог попасть в ритм. Папа Удит разозлился и сильно его ударил. «Но на записи я держался молодцом. Папа был так доволен моей игрой, что даже дал мне в награду 100 рупий», - с улыбкой вспоминает он.

Но больше всего Адитье понравилось петь Chota bacha в Masoom. «Когда я пел эту песню, у меня было стойкое ощущение, что она будет известной. Но не подозревал, что до такой степени», - с гордостью говорит он.

Но дебютный поп-альбом с одноименным названием – это случайность. Вот что говорит он: «Я только сдал свои экзамены, вот мы и записали альбом». Но для него работа над альбомом была сплошным весельем. В день писали по два часа, и «у меня была возможность между записями расслабиться». Но съемки клипа еще больше позабавили Адитью, потому что во время съемок он успел сыграть в несчетное число компьютерных игр. «Это был так легко и весело», - говорит он. Не сомневаемся.

Что ж, теперь быть Адитье кинозвездой. Этот небольшой узелок таланта получил интересные роли в фильме Субхаша Гхаи Pardes («На чужбине») и Jab Pyar Kisise Hota Hai («Дитя порока») от Tips. Его родители согласились с этими двумя проектами, потому что они пришлись на летние каникулы. «Для нас очень важно его образование, - говорит папа Удит, - и потому мы согласились только на 10 процентов предложений, что поступают».

Адитья в себя верит очень сильно. Он не страдает от предварительного мандража, комфортно чувствует себя перед камерой. Откуда такая уверенность? «Отсюда», - говорит Адитья и тыкает пальцем в голову.
Screen - 06.1997
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Aditya Narayan
Просмотров: 590 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.