Главная » Болливуд » Aarti Chabria

Арти Чабрия - У меня всегда была мечта - чтобы меня признали лучшей аткрисой
"Свет, камера, мотор!" Впервые эти слова Арти услышала в три года, снимаясь в рекламном ролике Farex. Сегодня, когда позади более полутора сотен рекламных роликов, когда в руках несколько титулов в различных конкурсах красоты, в том числе титул Королевы Мисс Индия, титул победительницы Международного Коллегиального соревнования Гигантов и титул Мисс Мировая 2000 - конкурс, проводившийся в Нью-Джерси, эта киноактриса жаждет быть признанной "моделью, ставшей актрисой", потому что ее основной целью всегда было попасть в мир 70 мм - на экран.

Несмотря на то, что ее дебютный фильм Tum Se Achcha Kaun Hai не имел кассового успеха, Арти уверена в том, что ее второй фильм Awaara Pagal Deewana поможет ей запасть в умы людей.

Ты уже смирилась с провалом своего дебютного фильма Tum Se Achcha Kaun Hai?
Конечно, я многого ждала от своего дебюта. Но провал фильма не означает для меня конец света. Что должно было случиться - случилось, а все, что ни делается, - все к лучшему. Я верю в это. теперь я жду выхода на экраны своего нового фильма Awaara Pagal Deewana.

Оглядываясь назад, ты думаешь, что это было для тебя подходящее начало?
Я рада, что снялась в том фильме, потому что я многому научилась на его съемках. Не все же упирается в то, хит это или провал. Теперь я хочу исследовать гораздо больше, играть более вызывающие роли, потому что я знаю, что могу гораздо больше. Вот в Awaara Pagal Deewana я играю роль прелестницы, это очень сильно отличается от моей дебютной роли.

Рядовой новичок, ты нервничала, снимаясь с такими закаленными актерами, как Акшай Кумар или Сунил Шетти в Awaara...?
Это удивительно, но я не нервничала, работая с ними, потому что они ни разу не дали мне почувствовать себя новичком. Напротив, они помогли мне чувствовать себя вполне комфортно. Я так много узнала, просто наблюдая за тем, как они играют, с какой легкостью справляются со сложными сценами. Даже другие девчонки - Амрита (Арора) и Прити (Джангиани) были так хороши. Все мы прекрасно поладили. Всего этого соперничества и ссученности совершенно не было. мы и сейчас общаемся.

Что привлекло тебя в актерскую среду?
С самого детства я хотела быть актрисой. только никто в семье не воспринимал это всерьез. Ребенком я подражала людям, часами стояла перед зеркалом, пробуя свою мимику. В школе я проявляла активный интерес к драмкружку. Меня словно подбрасывало, когда прожекторы освещали меня в темном зале. Это было так удивительно! Я так любила аплодисменты и всегда хотела одобрения. У меня всегда была мечта - чтобы меня признали лучшей актрисой.

Ты происходишь из некиношной семьи, твоя семья была недовольна, когда ты решила заняться этим?
Мама всегда меня очень поддерживала. Но папа всегда сдержанно относился к фильмам, хотя и спокойно воспринимал моделинг. Сам он дантист, он никогда не давил на меня, добиваясь, чтобы я выбрала определенную область, как, скажем, медицина. Но папа осторожничал из-за репутации, которую создала себе киноиндустрия. К тому же, многие из моих родственников пытались повлиять на моих родителей, чтобы они воспротивились моему решению. Спасибо маме, она поддержала меня, и в конце концов все смирились.

Расскажи о своем докиношном опыте?
Мне всегда везло, потому что до сих пор я работала только с хорошими людьми. я твердо верю, что с тобой будут обращаться именно так, как ты сама хочешь. Ратан-джи (Venus) - продюсер моего дебютного фильма, он человек богобоязненный, вежливый и смиренный. Дипак-джи, Фероз Надиадвала, Викрам Бхатт… все они - настоящие профессионалы. Порой я просто гадаю, почему люди называют киноиндустрию плохим местом, это ведь совсем не так. В любой профессии есть как плохие, так и хорошие люди, так почему клеймят только эту?

Как ты попала в свой первый проект Tum Se Achcha Kaun Hai?
Я познакомилась с Ратаном-джи, еще когда училась в одиннадцатом классе. Он сказал мне, что хотел бы работать со мной в будущем. Он тогда работал с Виджаем Галани, искал девушку на роль в "Горьком медовом месяце" (Ajnabee), сыгранную в итоге Бипашей. Он решил, я что я еще слишком юна, и посоветовал мне не подписать от отчаяния контракт ни на какой глупый фильм. я восприняла его совет серьезно и держала с ним связь. Спустя что-то около двух лет, когда он решил, что самое время, он предложил мне встретиться с Дипаком Анандом, режиссером Tum Se Achcha Kaun Hai, и мне повезло - все встало на свои места.

Ты не испытывала сомнений, соглашаясь дебютировать в проекте, рассчитанном на двух героинь?
Вообще-то, когда я впервые прослушала сценарий, второй героини не было. этот характер появился уже после того, как мы начали снимать. Как бы там ни было, я не переживала, потому что они не вмешивались в мою роль, чтобы появилась другая.

Ты уже подписала еще какой-нибудь контракт?
Недавно я подписала контракт на фильм с Говиндой, называется Raja Bhaiya, режиссер Раман Кумар, продюсер мистер Мансингх Дип.

После того, как Приянку Чопра вышвырнули из фильма!
Я даже не знала, что Приянка Чопра должна была сниматься в этом фильме. Я услышала об этом, когда снималась в Бангалоре для фильма на каннада. Фильммейкеры ничего не сказали мне о таком развитии событий. Как и в любом другом проекте, мне просто предложили эту роль, я влюбилась в свою героиню, ну и подписала контракт. Может, знай я, что она снималась, я бы и не согласилась. Я бы не хотела вырывать у кого-то проект. Как бы там ни было, сейчас я очень довольна, что являюсь частью этого проекта.

Немного возможностей, нанести удар - вот и все соперничество.
Спасибо за соперничество, в котором каждый работает зубами и ногтями, но я предпочитаю просто произносить свои диалоги наилучшим образом.

Наконец, как насчет вторжения в твою личную жизнь, которое неизбежно прикладывается к этой профессии?
Наверное, я хорошо подготовилась к этому и справлюсь. По-моему, те, кто пишет, просто выполняют свою работу. Ничто не помешает мне быть там, где я есть. Моя семья слишком хорошо меня знает, чтобы поверить в то, что пишут про меня. их мнение обо мне не изменится. А если это начнет доставать меня, я заставлю их услышать это. Все, что происходит, происходит. Вот почему я не хочу идти к вершинам, раня по пути чьи-то чувства.
G - 07′02

Актер: Aarti Chabria