Актеры

Главная » Болливуд » Adam Bedi

Адам Беди: Непреклонный
 Адам Беди, сын Кабира Беди и его второй жены, Сьюзан Лей, даже не думал о том, что когда-нибудь станет частью Болливуда. Но, как и многих других, в мир прекрасного его привела судьба: Адам прибыл в Индию в 2001 году, чтобы провести там какое-то время со своим отцом. Тут-то и случилось неизбежное. Вот что он вспоминает: "Я хотел быть военным летчиков и даже решил вступить в ряды армии в Штатах. Но, прежде чем это сделать, я сообщил о своем решении папе. Папа предложил мне три варианта. Один из них - провести какое-то время с ним, в Индии, получить сертификат по скуба-дайвингу в Гоа. Я прибыл в Индию спустя почти восемь лет с двумя приятелями, Люком и Бреттом. Три месяца мы оттягивались в Гоа, и перед тем, как вернуться в США, я как-то сел поболтать с папой и Пуджей. Пуджа походя спросила меня, не хочу ли я заняться модельным бизнесом в Индии, вместо того чтобы идти в армию. За 60 секунд я принял решение о своей жизни, и я рад, что остался".

 Его друзья вернулись в США, а Адам остался попытать удачи. И успех пришел, но вот что он говорит: "Я начал с нуля и боролся, как любой другой новичок. Папа научил меня, как преуспеть в жизни, потому что заставлял меня самого выполнять всю самую черную работу. Он мог помочь мне, а я начинал работать при одном только упоминании его имени. Но здесь все было по-другому. Я мотался на автобусе или на такси и стучался в двери всевозможных агентств, всюду показывая свое портфолио. Наконец добился и работал на Рупама, а также снялся в рекламном ролике д-ра Морепена". С тех пор Адам никогда не оглядывался назад. Сегодня он дебютирует в фильме Раджеша Шета Wonderful Moments ("Прекрасные мгновения").

Лицо джинсов Lawman, Адам был замечен в первом же ролике - Kinetic GF, затем работал в рекламе Toyota Qualis, рубашек M Square, Roop Milan, Monte Carlo и в рекламном каталоге Рупама. Адам участвовал в разных показах мод и снимался для таких журналов, как Men's Vogue, Cosmopolitan, Society и Hi Blitz. Потом был подиум, и впервые он вступил на него в шоу Гаутама Капура Gomzi Bacardi Show. Сегодня, оглядываясь назад, он с гордостью может сказать, что работал с самыми выдающимися кутюрье.

 Он расширяет рамки своей жизни. Вот что он говорит: "Мама по профессии специалист по арома-терапии, в посиках работы она перебиралась из одного маленького городка в другой, потому что был большой спад. Хоть я и родился в Лос-Анджелесе, мы продолжали путешествовать по всей Америке, и два последних класса я учился в Колорадо. Постоянные перемещения с места на место придали мне смелости и уверенности, я знаю жизнь не понаслышке. В маленьком городке я занимался авантюрными видами спорта, потому что больше там было нечего делать". К сноубордингу Адам пристрастился еще в десять лет и даже учил этому искусству малышей. Он мастер по скуба-дайвингу и преподавал его восемь долгих лет. Он добавляет: "Я без ума от опасных видов спорта и надеюсь многие виды привить в Индии. Со множеством корпораций ведутся переговоры. Был момент, когда я даже хотел стать каскадером".

Адаму было 17, когда они с матерью приехали в Лондон. "В ту пору папа тоже жил там с Ники", - добавляет Адам. В Лондоне Адам изучал искусство актерской игры и участвовал в паре театральных постановок. "Это здесь меня по-настоящему захватила эта индустрия. Но мы вернулись в Колорадо, и я закончил обучение. Мама всегда вдохновляла меня на действия, а отношения с отцом были именно такими, о каких мечтает каждый ребенок. Он друг, гид и вдобавок классный человек. Самое удивительное в нашей семье то, что почти все мы разошлись, и все же мы до сих пор настолько близки, что наши узы становятся сильнее день ото дня. Мы все безумно любим друг друга. Это действительно особенность Беди (с чувством улыбается), - открывает он. А еще он не скрывает своих отношений с Нишей Харале - моделью, хореографом, певицей и актрисой. - Да! Мы любим друг друга и не желаем это скрывать", - говорят влюбленные пташки.

 Адам познакомился с Нишей в прошлом году на открытии Velocity, с тех пор они неразделимы и составляют завидную пару. Ниша, в роду у которой французы, жители Гоа и маратхи, - дитя многих талантов, она также дебютирует в Wonderful Moments вместе с Адамом. Парочка живет в небольшой квартирке в Андхери. Друг без друга они просто не могут. Ниша начинала журналисткой, потом волею судьбы стала моделью - сходила взять интервью у Маурин Вадиа. Вышла в финал в конкурсе красоты Gladrags в 1996 году (как раз когда Адити Говитрикар получила титул), в том же году стала Мисс Мумбай. Ниша ходила по подиуму, работала с выдающимися дизайнерами и хореографами, такими как Сангита Чопра, Ганеш Шетти, Шакир Шейх и Марк Робинсон. Также она ставила танцы на нескольких показах мод: для Музаффара Али (Ачала Сачдев), Роки С., Савио Джона, Gladrags, Кришны Мехта и т.д.

Ниша занималась практически всем, чем только можно заниматься. Год работала стюардессой в Gulf Air, чтобы осуществить свою мечту - путешествовать по миру. Она говорит: "Этот опыт многому научил меня в жизни". Она вела несколько шоу на телеканалах CVO и Zee, была моделью VIP и других марок, снялась в двух видеоклипах и выпустила свой музыкальный альбом под названием Zariya - на студии звукозаписи Universal. Как певица она выступала в шоу вместе с Девангом Пателем и Шивамани, теперь вот готовится к своему большому экранному дебюту вместе с Адамом в Wonderful Moments. Великолепная танцовщица, Ниша играет в фильме девушку западного типа. Также Ниша выступает с танцевальным номером в пока не имеющем названия фильме… ну и ждет выхода на экраны Wonderful Moments.

 Приятно видеть пару настолько влюбленной, настолько связанной. Эти двое счастливы, что снимаются водном фильме, и расхваливают игру друг друга. Адам поддевает: "Ниша никогда не хотела влюбиться в американца или в индийца - и посмотрите, что она получила! Наполовину американца, наполовину индийца (смеется) - это я!" Ниша тоже улыбается и говорит: "Действительно удивительно, что я получила именно то, чего не хотела, но сейчас я рада, что нашла Адама, он прекрасный парень. Мы даем друг другу достаточно свободы и помогаем друг другу. Он действительно очень особенный".

Помимо Wonderful Moments, Адам подписал контракт на фильм Тигманшу Дхулии Charas. Он открывает: "В этом фильме я играю англичанина, вокруг него вертится весь сюжет. Очень маленькая роль, но очень значимая. Это будет мой первый коммерческий фильм на хинди, поскольку Wonderful Moments - чистейшей воды фильм на английском. В Charas снимаются Намрата Широдкар, Джимми Шергилл, Удай Чопра и Ирфан Кхан. Другие кинопроизводители тоже обращаются ко мне с предложениями, но я хочу сперва научиться бегло говорить на хинди, чтобы самому озвучивать свою роль". Трудоголик, Адам серьезно настроен преуспеть в мире кино, как и его отец. На свою карьеру в фильмах на хинди он смотрит как на надежную платформу и ступеньку к Голливуду. "Да! Я бы хотел накопить опыт и уверенность, чтобы стать актером такого же калибра, как папа. Он никогда не стремился ограничиться только фильмами на хинди. я бы хотел вытащить индийский талант на всеобщее обозрение, чтобы мир нас разглядел, чтобы однажды мы могли прорваться в Голливуд", - объясняет он.

Адам еще только начинает карьеру в Болливуде. Сильный прецедент в лице папы, Кабира Беди, вдохновляет его, он вынашивает свои голливудские мечты и шаг за шагом приближается к своей цели.

 Все было бы по-другому, вернись он в США после недолгой жизни в Гоа. Может, Адам участвовал бы в войне с Ираком. Адам благодарен папе за то, что тот помог ему сформулировать жизненные пути, и Пудже - за то, что протолкнула его в индийский модельный бизнес. Серьезно влюбленный, Адам - классный парень, он любит жить, сгорая. Он заключает: "Жизнь - авантюра, и нужно ее прожить, получая лучшее из того, что она предлагает".
G 08'03
Перевод с Английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Adam Bedi
Просмотров: 383 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.