Главная » Болливуд » Abhishek Bachchan

АМИТАБХ БАЧЧАН: Потряси!
Абхишек Баччан сверкает, как новенький пенни, потому что Yuva и вот теперь ставший в некоторых регионах хитом Dhoom принесли ему признание критиков. Хоть оба фильма и демонстрируют большой актерский состав, он все же получил свою долю похвал за игру и драматическое способности. Абхишек не мог и надеяться на большее. Еще со времен своего дебюта в Refugee ("Отвергнутые") он ждал хита, который поднимет его, и вот цель как будто достигнута. Фильм Рама Гопала Вармы Sarkar, Naach, фильм Сантоши Ranveer и фильм Шада Али Bunty Aur Babli дали ему надежду и много поводов для улыбок. За его спиной три свежих релиза: Run, Yuva ("На перекрестке судеб"), Hum Tum ("Ты и я") - и три релиза прошлого месяца: продукция Yashraj под названием Dhoom, фильм Ревати Phir Milenge и эпизодическая роль в Rakht ("Магия крови"), плюс малыш Баччан полагает, что станет большим хитом его сольный проект, фильм Раму Naach.

′g′ проводит некоторое время с парнем Баччаном!

Чувствуешь ли ты давление высоких ожиданий, учитывая, что Dhoom вышел вскоре после Yuva?
Как актер я в восторге и всегда нервничаю, когда на экраны выходит мой фильм. оправдать ожидания нелегко. Я просто очень много работаю, чтобы в конечном итоге развлечь массы. Но после стольких релизов я понял, что нужно и выкладываться на все сто, каждый дубль отыгрывать наилучшим образом, а остальное предоставить на милость Божию.

Dhoom идет весьма неплохо. что самое привлекательное в твоей роли?
Это фильм, ориентированный полностью на актера - что и привлекло меня больше всего. я подписал контракт на Dhoom, потому что подумал, что это тот фильм, в котором классно будет сняться. Тестостерон взыграл, скажете вы. С одной стороны, вы можете назвать его "пацанским" фильмом, с другой - хорошим семейным боевиком. Мой герой, офицер Джай Диксит, - хороший парень, в целом же Dhoom - драма о ворах и полицейских. В каждой роли я пытаюсь сделать что-то новое, что-то лучше, чем то, что уже было. Но в конечном счете актер никогда не бывает удовлетворен. Всегда пытаешься сделать лучше, чем было в прошлом фильме. Я постарался в роли Джая быть максимально честным. Я мало играл полицейских. На самом деле, это мой второй фильм, так что почти что новое. Это три бесконечных часа развлечения.

Ну а каково тебе было работать с Санджаем Гадви?
Это третий фильм Санджая Гадви, и он точно знает, чего хочет от всех своих актеров. Мы были одной большой семьей и насладились съемками фильма.

В Rakht ты в песне экспериментировал со своей внешностью. Как так получилось?
Я снялся в фильме, просто потому что Суни Шетти, который мне как брат, попросил меня об этом. Всю мою карьеру он поддерживал меня, и я готов был ради него на многое. Так что, когда он мне позвонил, рассказал о фильме и попросил сняться в песне, я не смог ему отказать. Вот так и появился я в фильме. Когда я прослушал песню One love, мне очень понравилось. Шан спел этот веселый, перченый номер изумительно. Мы с Бипашей уже до этого снимались вместе в Zameen и потому прекрасно сработались. То же можно сказать и о хореографе Ваибхави (Мерчанте), мы с ним друзья. На съемках песни мы много веселились, и на экране это чувствуется, не так ли? Я полностью насладился съемками песни, хоть и не убежден, что буду еще когда-нибудь сниматься в танцевальных номерах. Дизайнер костюмов, Фалгуни Такоре, придумал мне образ, я же просто делал то, что мне велели. Мои вкусы мало изменились. Что до эпизодических ролей, то я думаю, что, независимо от продолжительности роли, каждый актер - часть фильма, так что я мало верю в такие понятия, как эпизодическая роль и танцевальный номер. Ты либо часть фильма, либо нет, и я часть Rakht.

Ты снялся в фильме лауреата Национальной Премии, режиссера Ревати Phir Milenge. Как тебе опыт работы с ней?
Ревати - потрясающая, совершенная актриса и столь же великолепный режиссер. Она никогда не идет на компромиссы и создает те фильмы, в которые верит. Было интересно работать с ней еще и потому, что я впервые оказался в чисто женской съемочной группе. Еще я думаю, что у нее разный взгляд на разные вещи, и это бодрит. Я снялся в Phir Milenge, чтобы выполнить свой долг перед обществом и рассказать людям о СПИДе. Опыт работы с Ревати взбадривает еще и потому, что на съемках она скора на руку.

А Шилпа Шетти?
Работать с Шилпой было очень весело. Она дружелюбна, легка и близка к земле.

В каких еще фильмах ты снимаешься?
Dus Анубхава Синхи, Sarkar Рама Гопала Вармы, бенгальский фильм Ритупарно Гхоша, Ranveer Раджкумара Сантоши и Bunty Aur Babli Шада Али с Рани Мукхерджи.

Что за роль у тебя в фильме Раму Naach?
Я не могу много говорить о фильме. Но позвольте вам сказать, несмотря на название, это не просто фильм о танцах. Это метафора жизни. работать с Раму было прекрасно. У него прекрасное воображение, он впитывает и использует в фильме каждого актера наилучшим образом. Он просто идеален для актеров. он настолько включает тебя в фильм, в весь процесс, что от работы с ним приходишь в восторг. И я горжусь тем, что я часть Naach.

Каково тебе работать с собственным отцом?
Я очень, очень в восторге, потому что он многому учит меня, но мне и страшно, потому что он лучшее, что у нас есть. Молю Бога о том, чтобы держаться с достоинством, хорошо играть и никоим образом его не опозорить.

Тебя высоко оценили в Yuva! Ты знал, что Yuva станет особенным фильмом только доля тебя?
Ну, я сделал все от меня зависящее! Разве каждый человек на земле не хочет преуспеть? Мы надеялись на то, что фильм удастся. Меня оценили, и это приятно. Я благодарен людям, которым понравилась моя работа. Я намерен работать с таким же увлечением и драйвом, как работал, когда мои фильмы не нравились людям. Конечно, здорово, когда тебя любят и ценят.

Каково тебе было работать с Мани Ратнамом?
Мани - очень уважаемый и признанный режиссер. Мне нравились его фильмы, и я хотел сняться у него. Я счастлив, что получил такую возможность на столь ранней стадии своей карьеры. Он просто великолепен. Мне не хватает слов, чтобы передать тот опыт, что я получил, поработав с таким человеком, как Мани. Сниматься в его фильме такая честь. Помимо того, что он делает в своих фильмах, он еще и просто классный парень. Он ведет меня, и я учусь у него. Сегодня, если вы меня спросите, если бы мне дали еще один шанс, я бы сыграл лучше. Наверное, каждый актер думает о том, что мог бы сыграть лучше, после просмотра своего фильма.

Ты в городе самый завидный жених. Что это: счастье или горе?
(Улыбается) Я действительно не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Я не перестал встречаться с друзьями женского пола просто потому, что пресса может написать об этом. Не понимаю, почему вам непременно нужно меня с кем-нибудь связывать? Поскольку это составная часть любого известного человека, я это принимаю. Но отказываюсь говорить о своей личной жизни.
G 10′04

Актер: Abhishek Bachchan