Главная » Болливуд » Abhishek Bachchan

Признание в любой форме поднимает уверенность в себе
Он находится на съемках Umrao Jaan Дж.П. Датты в Джайпуре. В воскресенье поздно вечером, закончив съемки, Абхишек Баччан наконец отвлекается, чтобы рассказть нам, каково это - получить сразу две премии (Лучший Комедийный Актер и Парочка Номер 1) на ежегодной церемонии награждения STAR Screen Annual Awards ...

Ну и как, приятно собрать три статуэтки за два года?
Я считаю, если актера награждают за игру в фильме, то это признание не только его работы, но и вклада всей команды. Никто не способен продемонстрировать результат без поддержки всей съемочной группы. Так что я не могу считать, что это лично мои награды. Я делю их со всей командой.

Ты ждал победы?
Нет... нет... Я не настолько нелеп. Я был счастлив уже тем, что попал в номинацию. Это честь - быть в компании таких талантливых актеров.

Твое везение началось, по-моему, с прошлогоднего Yuva.
Ага... Я действительно чувствую благодарность, и это честь для меня.

Когда ты подписал контракт а Bunty Aur Babli, ты предполагал, что фильм получит столько похвал?
Никто не подписывает контракты с таким расчетом. Я подписал контракт, потому что мне понравилась роль. Я получил удовольствие от съемок в этом фильме, и то, что наши усилия положительно отразились на кассовых сборах и даже принесли награду, очень приятно.

А какова была твоя реакция на награду в номинации Парочка Номер 1, где также номинировался Шах Рукх Кхан?
Я польщен, и поскольку голосование проходило через SMS, то, вне всяких сомнений, это мнение зрителей. Тем самым они сказали, что оценили мою пару с Рани, так что награда эта по праву принадлежит также и моей партнерше.

Насколько важна для актера какая-либо награда?
Это тема субъективная, так что я буду говорить за себя. На мой взгляд, любая форма признания поднимает уверенность в себе. это доказательство того, что то, что ты делаешь, правильно, и что можно продолжать делать это. В то же время должен добавить, что мы все же работаем в сфере развлечений. Здесь бывают хорошие дни, бывают плохие, порой побеждаешь, порой проигрываешь... Наверное, в этом и состоит суть шоу-бизнеса...

Когда тебе вручали статуэтку за Лучшего Комедийного Актера, ты поблагодарил жюри за чувство юмора. Это было саркастическое замечание?
Ни в коем случае... Я совершенно серьезно признал их чувство юмора, которое помогло им оценить мою роль. Я тронут, даже несмотря на то, что знаю, что мне еще предстоит долгий путь.

Порой актеры не соглашаются с категорией, в которой их номинируют…
Да, но я склонен согласиться с высказыванием моей сестры. Она считает, что важна не категория, но признание, и честь эту нужно ценить. Я ценю.

Как считаешь, награды взывают к еще большей ответственности актеров?
Лучше я не буду смотреть в перспективу. Потому что если попытаюсь, на меня обрушится сильное давление. Как артисты мы должны вносить в работу драйв. Если на нас повесят такой груз, мы можем потерять ориентацию в пространстве, так что лучше я сконцентрируюсь на игре и буду благодарен судьбе за все поощрения, что у нее в запасе.

Ну и как тебе опыт повторной съемки у Дж.П Датты?
Очень расслабленно. Домой вернулся щедрый человек. Мне не нужно ни о чем беспокоиться: ни о роли, ни о нарядах, ни о сценах, потому что я просто делаю то, что мне скажет Дж.П.

Насколько похож твой герой на героя Фарука Шейха в оригинальной версии?
Я не видел оригинал, поэтому не знаю, как это играл Фарук Шейх. Может, оно и к лучшему, потому что я свободен от предрассудков и могу показать собственную интерпретацию. Если совсем честно, то мне не нужно ни о чем беспокоиться: я доверяю Дж.П. и подчиняюсь ему.

Screen 01'06

Актер: Abhishek Bachchan