Главная » Болливуд » Abhay Deol

"Я обычный парень, из тех, что вечно попадают в неприятности" - Абхей Деол

"Я обычный парень, из тех, что вечно попадают в неприятности", - Абхей Деол

Дхармендра, Санни, Бобби… новый Деол штурмует кинотеатры - Абхей Деол. Племянник Дхармендры, Абхей дебютирует в кинофильме Socha Na Tha, где партнершей его будет Айеша Такиа. Все, кто уже видел фильм, говорят, что в своем дебюте Абхей выглядит весьма уверенно. Вот выдержки из нашего разговора с Абхеем по поводу его дебюта:

Расскажи нам, как тебе работалось с Айешей, Апурвой Джха, Имтиазом Али, Сандешем Шандилья, Рави Ядавом и Санни Деолом.

Айеша Такиа: Думается, Айеша более чем в порядке. Она вложила в фильм все свои силы, хорошо потрудилась. Думаю, она получит, чего заслуживает, - известность и успех. Работать с ней было хорошо и весело.

Апурва Джха: Апурва такая милая. Она так нервничала на съемках. желаю ей всего наилучшего, потому что она очень талантлива, у нее хороший потенциал.

Имтиаз Али: Мы с Имтиазом стали хорошими друзьями, ему я тоже желаю известности и успеха. Он такой талантливый, с удовольствием буду работать с ним в дальнейшем и надеюсь, что у нас будут классные фильмы.

Сандеш Шандилья: Мне очень нравится музыка Сандеша. И сам Сандеш Шандилья. В сюжет вникал не только режиссер, но и музыкальный режиссер, старавшийся написать совершенную музыку. Не могу себе представить другую музыку, кроме той, что он написал специально для Socha Na Tha.

Рави Ядав: Рави Ядав - это тихий омут, в котором черти водятся, такой он шалопай. Работать с ним было здорово. И работа у него прекрасно получается, он помогал нам выглядеть хорошо.

Санни Деол: Санни Деол мой брат. Что я могу о нем сказать? Я так рад, что этот фильм снял он, что он был моим гидом, моим источником вдохновения. Он всегда приходит мне на помощь, и я хочу тоже быть всегда с ним.

Какая сцена в фильме тебе больше всего понравилась и что тебе не понравилось?

Память о первом дне съемок до сих пор свежа. Это не лучшая моя сцена, но явно самая памятная. Съемки проходили в коридоре колледжа Софии, со мной в сцене был Радж Зутши. Это была смешная сцена, а Радж такой хороший актер, он заставил меня чувствовать себя совершенно легко, почему сцена и была удачно снята. Радж так поддерживает на съемках, работать с ним было классно. Не помню, чтобы мне что-то так уж прямо не понравилось, хотя мне не нравятся сцены, в которых мое лицо кажется слишком широким, а волосы плохо выглядят.

Если б тебе выпала возможность поменяться местами с кем-то из старших братьев Деол, то кто бы это был? Как ты как актер их оцениваешь?

Не могу ответить на этот вопрос. Мне в них обоих так много нравится. Оба такие хорошие актеры. У каждого свои плюсы и минусы, как и в любом другом актере.

Ты бы предпочел, чтобы твоим дебютным фильмом стал какой-то другой фильм?

Явно нет.

Что за героя ты играешь? Было ли легко играть эту роль?

Мой герой в фильме - обычный парень, который имеет свойство вечно попадать в неприятности. А еще он очень любит жизнь. Он такой же, как вы и я. Поначалу в нем нет никакой таинственности, но, следуя за фильмом, начинаешь симпатизировать ему, несмотря на все его недостатки. Хоть он и делает многое не так, он все равно близок вам. Так легко сыграть черное или белое, но нелегко окунуться в характер, в котором есть что-то глупое, но который все равно нравится.

А ты не боялся работать с режиссером-дебютантом в своем первом фильме?

Поначалу я недостаточно хорошо знал Имтиаза. За несколько дней он поведал мне сценарий, причем сделал это хорошо. Мне оставалось только надеяться, что он столь же хорошо снимает, как и рассказывает. Помню, он очень скоро вырвался вперед. Еще до начала съемок я понял, что это произошло. Это парень, который снимет классный фильм. я так рад, что он сработал для нас обоих.

Bollyvista.com
Алдина Зинобия