Актеры

Главная » Болливуд » Urmila Matondkar

Урмила Матондкар
Урмила Матондкар – одна из немногих актрис, везучих в достаточной степени, чтобы справляться с настоящими авторскими ролями. В индустрии, где главный герой неизменно мужского пола, а актрисам только и остается, что хлопать на экране глазами, это весьма почетно. Будь то Pinjar, Bhoot или «Кто ты?» (Kaun), актриса снова и снова доказывает, что она не просто способна вынести на своих плечах напряженные, сложные роли, но и вызвать восторженные вздохи, если понадобится. Собственно, мы не так уж погрешим против истины, если скажем, что эта махараштрианская красотка позаимствовала лучшее из обоих миров. Мы перехватили ее в канун следующего ее релиза – проекта Кхалида Мохаммеда Tehzeeb, где она играет заглавную роль…

И каково было играть с такой замечательной актрисой, как Шабана, в Tehzeeb?
Урмила:

Это было изумительно – работать с Шабаной-джи, потому что она лучшая актриса страны, за ее плечами фантастическая карьера. Я никогда не видела никого столь методичного, искреннего и талантливого. Это был обучающий процесс – работа с Шабаной-джи. И он учит таких людей, как я, тому, как далеко нам еще идти.

Ты должна была сниматься в фильме Кхалида Мохаммеда «В поисках брата» (Fiza), но тебя заменила Каришма.
Урмила:

Насколько я знаю, я не должна была сниматься в этом фильме. А если и должна была, то вам лучше задать свой вопрос м-ру Кхалиду Мохаммеду.

Что убедило тебя работать в этом фильме?
Урмила:

Tehzeeb – это протрясающий сценарий. Это фильм об отношениях, и за него рискнули бы взяться очень немногие кинопроизводители и очень немногие актрисы, потому что это огромный вызов. Это настолько деликатная тема. И в то же время такая веселая и взрывная. Никогда не знаешь, что будет дальше.

Фильм достаточно непредсказуемый, и меня как актрису это очень восхитило. И, конечно, кто бы отказался от возможности поработать с Шабаной-джи? Даже если она затмит совершенно!

Ты одна из немногих актрис, которые играли в авторских ролях. Это комплимент твоей актерской силе.
Урмила:

Честно сказать, я не сижу и не думаю обо всей этой чепухе. Думаю, это только пресса вдается в такие подробности. Когда я снималась в «Расставании» (Judaai), говорили: «О Боже, зачем она это делает!».

Но, наверное, они просто делают свое дело, а я свое, такая вот гармония, я надеюсь.
ДОМИНИК ФЕРРАО
INDIATIMES MOVIES
FilmFare (On-Line) - 12.2003
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Urmila Matondkar
Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.