Актеры

Главная » Болливуд » Twinkle Khanna

Твинкл Кханна
Процветая на волне новой линии мебели и благоухая благодаря семейной жизни и мужу Акшаю с сыном Аравом, Твинкл Кханна предпочитает, чтобы ее не называли экранным именем.

Когда Твинкл Кханна сидит на белом диване – произведении новой коллекции стиля Барокко со своего склада The White Window (“Белое окно”), понимаешь, что ей осталось мало чего желать. Ей всего 30, но у нее есть все самое лучшее. Начнем с того, что она самых голубых болливудских кровей: и Раджеш Кханна, и Димпл Кападиа были в свое время идолами. Потом, семь лет сама она провела в прекрасной киноиндустрии, была ведущей актрисой, и бросила все это ради самого желанного болливудского мужа – Акшая Кумара. Теперь она глава компании, занимающейся дизайном интерьеров, и полнокровная мама 18-месячного прелестного мальчишки Арава.

“Мне действительно есть за что благодарить судьбу”, - говорит она, подняв на свою золотую головку очки от Chanel и потряхивая громадными бриллиантами в ушах и (еще более громадным) на безымянном пальце. С тех пор, как магазин Твинкл, которым она владеет в партнерстве с Гурлейн Манчанда, перебрался в Андхери из Дхоби Талао, доходы удвоились. “Я перебралась сюда, потому что постоянные разъезды были так болезненны, пока я была беременна. Я представить себе не могла, как стану управляться, когда родится ребенок, - говорит она. – Но развитие в пригородах просто огромно, продажи фантастические”, - добавляет она.

“Я ненавидела свою работу, - говорит она о своей актерской карьере. Настолько, что, настаивает она, мы не должны называть ее экранным именем Твинкл, а лучше истинным - Тина. Комплименты, говорит она, она теперь слышит от своих покупателей, которые приходят к ней во второй и третий раз. – Думаю, можно делать себе настоящую карьеру и при этом не забывать о семье, если семья поддерживает. И, благодарение Богу, Акшай не шовинист, - смеется она. Акшай, со своей стороны, очень горд и поддерживает ее. – Когда я от чего-то в восторге и хочу непременно ему показать он всегда рядом”, - изливается она.

Многое изменилось в жизни Твинкл, ее сестры Ринки и мамы Димпл за последние пять лет. Обе девушки вышли замуж, а теперь вот у Твинкл ребенок. “Но я не думаю, что мы разошлись. Просто в нашей семье прибавилось еще несколько новых людей. Мама просто обожает своих зятьев, а во внуке души не чает”, - говорит она.

О семейной жизни Твинкл много сочиняют в прессе, но она не придает этому никакого значения. “Знаю, вокруг меня много напридумывали, так что...” – говорит она. Она предпочитает рассказать нам, как здорово быть мамой. “Мы много качественного времени проводим вместе, как одна семья. Каждое утро мы проводим минимум 45 минут на террасе, где, вместо того чтобы полить растительность, Акшай и Арав сами принимают душ!”

Сын часто сопровождает ее на работе. “Когда не сопровождает папу”, - смеется она. Она говорит, что они – семья пловцов, и если они еще не переплыли Джей Дабл Ю Марриотт, то все выходные проводят на Манори или Гораи. И все втроем ездят на натурные съемки Акшая. “Теперь я стала ездить с ним – ведь у нас сын. И я хочу видеть мир его глазами”, - добавляет Твинкл.
Намрата Шарма Закария
Screen - 23.04.2004г.
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Twinkle Khanna
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.