Актеры

Главная » Болливуд » Sonali Bendre

Сонали Бендре
Сонали Бендре, пять месяцев назад вышедшая замуж, с огромными камнями в ушах, на шее и левой руке, одетая в джинсы от кутюр и шифоновую блузку, она выглядит потрясающе.

Брак, определенно, ей идет. Даже когда она вздыхает: “Хорошо, если я хоть неделю каждый месяц бываю дома с тех пор, как вышла замуж. Три недели каждого месяца меня нет дома, гоняю из Хампи в Хайдарабад, а оттуда в Мумбай”.

Работа разбита по городам из-за ее последнего фильма, проекта Амола Палекара Anahat (“Вечность”), который снимается в местечке Хампи. Хайдарабад – это спасибо фильму на телугу, который снят где-то на 40 процентов.

К тому же, говорит актриса, она просматривает полдюжины сценариев. “Некоторые интересны, некоторые не особенно, - добавляет она. – Я собираюсь отобрать всего лишь пару, потому что не хочу больше сниматься в паршивых фильмах. Теперь я хочу сниматься в одном фильме, максимум в двух одновременно. Я хочу, чтобы у меня было время на путешествия, на размышления. Больше никаких съемок спина к спине. Больше не горит. Я сделала деньги, я уверена в себе как в актрисе”.

Но Anahat горит. “Амол Палекар пришел ко мне с идеей полтора года назад. И мне понравилось, - вспоминает она. – Ему понадобилось какое-то время, чтобы закончить сценарий. когда он вернулся ко мне, чтобы рассказать уже полностью, я была просто охвачена идеей. Это была идея Амола – снимать только на маратхи. И поскольку это родной язык моей матери, я почувствовала свою ответственность. Я просто в экстазе от того, что Амол сумел увидеть дальше моего сексуального имиджа и взял меня на роль простой девушки”.

Фильм сделан в основном для международного зрителя и будет позднее показан на паре ведущих международных кинофестивалях в этом году.

К счастью для нее, говорит Сонали, она может позволить себе так долго не жить дома, потому что живет с родственниками мужа. “Моя свекровь замечательная, - изливается она. – Я в доме скорее как дочь. На мне не было никакой ответственности, там все и без меня вертится. И мне не приходилось беспокоиться о том, как там Голди, потому что есть свекровь”.

После свадьбы такие актрисы, как Мадхури Диксит, Джухи Чавла и Каджол, не затерялись в дебрях домашнего хозяйства, напоминает Сонали. “Если честно, если мы называем себя женщинами XXI века, то мы должны подтверждать свои слова поступками. Вспомните 70-е, свои самые замечательные роли Шармила Тагор сыграла после свадьбы и даже материнства. С нашей стороны было бы глупо не учиться на ее опыте”.

Фактически, говорит она, она могла бы и не спешить замуж, если бы не встретила кого-то столь прекрасного, как Голди. “Он помогает мне остаться в здравом уме, крепко стоять на земле”.

Но у нее нет планов заняться чем-то помимо актерства. “Все почему-то думают, что только потому, что у Голди есть своя кинокомпания, я должна переключиться на это. Если честно, все тонкости кинопроизводства меня вообще не интересуют. Я бы предпочла сконцентрироваться на актерстве”, - говорит она.

Пытаешься заставить ее побольше поговорить о Голди Бехле – и стреляешь холостыми. Она не позволит прессе вмешаться в ее личный мир, заявляет Сонали. “Я, конечно, не стыжусь своей личной жизни... но не намерена впускать в нее весь мир. Так что, пожалуйста, не лезьте в нее”, - деловым тоном говорит она.

Потом смягчается немного и снисходит до объяснения: “Когда я начала встречаться с Голди, я позволила миру узнать об этом, просто потому что было бы несправедливо прятать его на задворках. Но теперь, когда мы женаты, не вижу причин по каждому удобному случаю говорить о нем. Мы оба люди, ценящие свою частную жизнь. К тому же, я считаю, что люди все еще хотят видеть мою работу; им не интересны фотографии из моего личного альбома. И не важно, делаю ли я дома chappati”.
Filmfare 06’03
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Sonali Bendre
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.