Актеры

Главная » Болливуд » Rani Mukherjee

Рани Мукхерджи
Она в киноиндустрии уже десять лет, на ее счету 34 фильма. Но звание серьезной актрисы за Рани Мукхерджи застолбили Veer Zaara и Black. Рани пересказывает историю своего успеха!

Ты в киноиндустрии уже десять лет… как тебе этот опыт?
Здорово! Сейчас я многому учусь, со многими знакомлюсь и путешествую по всему миру. Самое лучшее во всем этом то, что я работаю с такими людьми, как Амитабх Баччан и Яш Чопра. От них я узнала, что хороший актер непременно должен быть и хорошим человеком.

Жалеешь о каком-нибудь фильме, в котором снялась?
Я не жалею ни о каком из своих фильмов. Порой я чувствую стыд от того, что могла бы сыграть свою роль лучше, в остальном уважаю свою работу. И я думаю, что училась и получала какую-то выгоду от всех своих проектов. Все, что я получаю, хорошее ли, плохое, я воспринимаю позитивно.

С Veer Zaara и Black ты получила титул многогранной актрисы. Твои комментарии.
Я должна поблагодарить своих режиссеров за то, что дали мне поработать в этих фильмах. Иначе я бы никогда не доказала, что что-то могу. Санджай верил, что я способна сыграть эту роль в Black, а Ади сказал мне, что писал сценарий Veer Zaara, имея меня в виду. Думаю, каждого ждет его фильм и его роль, и для актера это самое главное.

Ты чувствуешь теперь большую ответственность перед зрителями как актриса?
Работая. Я всегда выкладываюсь на все сто. Я держу глаза и уши открытыми, наблюдаю и стараюсь улучшить свою игру. Это сложная задача. Если актеру дать возможность, он или она должен сделать все наилучшим образом. Знаю, все в этом мире временно, так что нельзя успех воспринимать всерьез.

Какие новые проекты на руках?
Paheli и The Rising. С июля начинаю сниматься в Babul, с сентября - в новом проекте Карана Kabhi Alvida Na Kehna с Шах Рукх Кханом и Абхишеком. Как актриса я хочу играть разные роли и работать с теми, с кем мне приятно работать.

Расскажи нам о своих ролях в этих фильмах.
В Paheli у меня любовь с призраком, а в The Rising я играю проститутку XVIII века. Пока слишком рано говорить о Babul и Kabhi Alvida Na Kehna, потому что съемки еще даже не начались.

Что заставило тебя согласиться на Paheli?
Это информационная народная сказка, она служит для образования женщин. К тому же, мне понравилась идея с женщиной, влюбляющейся в призрака. И хоть она старомодна, ее идеология современна. Она безусловно любит душу своего мужа.

Как тебе работалось с Амолом Палекаром?
Как режиссер он знает, как получить от актера отличную игру. Иногда он сам проигрывал сцены, чтобы объяснить, как он видит их, а это такой обучающий опыт.

Как ты выбираешь роль?
Когда ко мне приходят со сценарием, сперва я интересуюсь временем съемок, и если у меня есть соответствующие даты, тогда я сажусь и выслушиваю сценарий. мне предложили фильм Миры Наир, но я не смогла предложить ей требуемое время.

После твоей потрясающей игры в Black пошли разговоры, что ты достигла своего пика и можешь уходить. Твои комментарии.
Marte dum tak retire nahi hoongi (Я буду работать до самой смерти). Мне было шестнадцать, когда я пришла в киноиндустрию, и я не собираюсь уходить из кино, от актерства. Даже если я выйду замуж и нарожаю детей, я все равно буду продолжать работать.

Что значит для тебя успех?
Успех для меня - это поддержка семьи. Если моя семья со мной, я считаю себя удачливой. Карьера вторична.

Расскажи, как ты готовилась к роли Хиры в The Rising?
Язык тела был для меня привычным и комфортным, так что я себя не осознавала.

Вас с Абхишеком в паре высоко оценили как в Yuva, так и в Bunty Aur Bubli.
Мы с ним хорошие друзья, и на экране это заметно. Когда мы снимаемся вместе, не испытываем никакой неловкости: мы друзья, и нам комфортно вместе.

Кто-то написал, что ты подумываешь о свадьбе.
Абхишек хороший парень. Он найдет хорошую девушку и остепенится. Я в киноиндустрии дольше него, так что для него я босс.

Ждешь наград за Black?
Награды не вручаются по принуждению. Если мне дадут награду - значит, я проделала хорошую работу, но даже если не дадут, то я все равно проделала хорошую работу. Даже если мне не достанется награда, я не расстроюсь. Сейчас моя семья счастлива, зритель счастлив, я тоже счастлива. Я никогда не работала ради наград.

Есть роль мечты?
Нет!

Предложения из Голливуда?
Я ленива, мне не интересно ехать в Америку. Так зачем мне это? Если заинтересуются, то пригласят меня туда.

G-07.2005
Перевод с английского: Jyoti
 
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Rani Mukherjee
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.