Главная » 2007 » Май » 08
Не слишком много кинематографистов припоминают появление Джухи Чавлы у Ракеша Рошана. Но напрягите память, и вы вспомните Джухи у Рошана. Это был фильм Karobaar , где она играла жену Риши Капур, которая должна была провести ночь с магнатом Анилом Капуром. Это был римэйк фильма с Робертом Рэдфордом и Дэми Мур An Indecent Proposal (Непристойное предложение), и он потерпел фиаско. was a fiasco. "Это потому, что фильм задержался, и к моменту выхода, эта история была уже несвежей. Но в любом случае, Джухи будет снова работать с нами". – Говорит Ракеш Рошан. "Джухи играет серьёзную роль психиатра. Мы нуждались в ком-то зрелом. Пока Аршад Раджпал Ядав, Иррфан Кхан и Суреш Менон выглядят забавно, Джухи выглядит серьёзно," – говорит Ракеш.

Источник: Субхаш К. Джха, 8 мая, 2007
Просмотров: 254 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (0)

Cучитра Кришнамурти, актриса и певица, вернулась в фильме Рама Гопала Вармы My Wife’s Murder , а сейчас мы ещё сможем увидеть её в давно ожидаемом Sholay. Сучитра сыграет Кавиту, жену Тхакура в Sholay. Такого героя не было в оригинальном фильме, но на этот раз это решение Вармы. Кроме актёрства и пения, Сучитра увлечена рисованием и общественной жизнью. Она работает для многих благотворительных и специальных учреждений, помогающих брошенным женщинам и девочкам.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 8 мая, 2007
Просмотров: 220 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.