Актеры

Главная » Болливуд » Akshay Kumar

Акшай Кумар: «Лара и Приянка принесли мне удачу. И я думаю, что я тоже принес им удачу»
Он доказал, что он герой, от которого больше всего зависит в квартале. Акшай Кумар взывал бурю в кассах кинотеатров своим Andaz. Раньше Акшая знали лишь как трюкача. Сегодня А.К. поднялся над этим. Перед вами герой боевиков, который способен и стильно крутить любовь. Романтический andaz Акшая в Andaz – свидетельство его нового имиджа. Я перехватила самого желанного героя в квартале в Насике на съемках фильма Раджа Сантоши Khakee. Его телефон звонил без остановки. Первый признак несомненного успеха. Но внимание Акшая не смущает. У него холодная голова, как, впрочем, и всегда. И он удивительно честен, когда я загоняю его в угол своими вопросами. Он расправляется с ними с изяществом тонкого профессионала. Представляем открывшегося Акшая.

Сольный хит, каковым неожиданно оказался Andaz, вновь вернул тебя в обойму.

Акшай: “Я очень доволен тем, что Andaz собирает полные залы. А поскольку это мой сольный проект, я горжусь. Был момент, когда у меня вышло подряд четырнадцать провалов. Был момент, когда я сидел и подсчитывал их. (Смеется) Я через это прошел, и поверьте мне, это не то, через что бы я снова хотел пройти. Я видел и успех, и провалы. Так что теперь, когда у меня есть такой суперхит, как Andaz, мое самолюбие успокоилось. Но фильм удался, разумеется, не только благодаря мне, но еще и благодаря режиссеру Раджу Канвару, продюсеру Сунилу Даршану и, разумеется, Ларе и Приянке. Они оказались моими талисманами удачи. И я думаю, что я тоже принес им удачу”.

Индустриалисты навесили тебе те же ярлыки, что и в свое время Дхармендре. Красивый и такой, от которого зависят.

Акшай: “Я даже не мечтал о том, чтобы меня сравнивали с Дхарамом-джи. Он как Бог. Помню, как я ребенком смотрел его фильмы и восторгался. Недавно у нас было совместное шоу, и я был просто очарован этим человеком. Он настолько красив и еще более талантлив. Но если мне присваивают ярлыки, что в свое время Дхараму-джи, я более чем польщен. Это лучшие ярлыки в киноиндустрии. Надежный, такой, от которого зависят, и непоколебимый, как скала. Это нечто”.

Ты единственный актер в киноиндустрии, чьи интересы в киноиндустрии активно лоббируются. Ты работаешь только с такими продюсерами, как Фероз Надьядвала и Сунил Даршан.

Акшай: “Слушайте, я очень хорошо лажу с Сунилом и Ферозом. Мы пришли к выводу, что фильмы, которые они хотят снимать, - как раз то, что я хочу играть. Мы прекрасно понимаем друг друга, так почему бы не работать вместе? Но никакого лоббирования. Я не верю в лагеря. Я работаю со всеми. Я работаю с режиссерами со стороны. Не надо говорить, что я приклеился к определенному баннеру или работаю только с определенными людьми. Я работаю и с новыми людьми”.

Следующим на экраны выйдет твой фильм Мадхура Бхандаркара Aan, и о нем уже говорят.

Акшай: “В Aan я играю честного полицейского. Я даже изменил имя героя, чтобы выглядело достоверней. Никаких попыток выглядеть геройски. Я не играю копа по имени Виджай. Я играю нормального полицейского Хари Ома Патнаика. Кстати, Хари Ом – так звали моего папу, вот я и остановился на нем. Я воспринимаю свою роль в Aan как характер. А не как героя. Прошли времена, когда я слепо хватался за фильмы. Сегодня я работаю над внешностью, развиваю свой характер. Я хочу, чтобы меня знали как актера. А не только как героя боевиков”.

Ты начал склоняться к серьезным ролям. От боевика до эмоций – как вообще проходит такой переход?

Акшай: “Три года назад, когда я начал сниматься в таких фильмах, как “На перепутье” (Jaanwar) и “Криминальный роман” (Sanghursh), как раз и произошла та метаморфоза. Это был поворотный пункт в моей жизни. мне наскучило то, что я делал. Просто пустые боевики, не было ничего, от чего бы я получал удовольствие. Сегодня я решил сниматься в одном качественном боевике в год, а в целом сконцентрироваться на серьезных ролях. Я никогда не уйду из боевиков совсем. Но и не буду перебарщивать с ними. Я нашел правильный баланс между боевиком и эмоциями. И мне нравится”.

Как ты оцениваешь себя с профессиональной точки зрения?

Акшай: “Как актера, от которого зависят. Я вижу себя снимающимся, пока меня не выкинут. Или не пристрелят, или еще что-нибудь не сделают. Это то, что я знаю и люблю. Я точно знаю одно… Я всегда был честен в своей работе. Ни хиты, ни провалы не могут у меня этого отнять. Я здесь из-за своей честности. И я намерен остаться”.
Filmfare 06’03
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Akshay Kumar
Просмотров: 146 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.