В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Классный парень: Акшай Кханна
Мы спускаемся в его машине из озелененного пригорода в плюшевый отель в сердце города. Густое дорожное движение сотрудничает... как и Акшай Кханна. Он прохлаждается в своей манере и демонстрирует, что в его мире все хорошо. Любопытных прохожих он обезоруживает этой своей улыбкой. Мальчишки, которые собираются вокруг машины под сигналы, делают живые замечания. Я, я получаю ответы. Не все они держат язык за зубами. Он оттаивает, медленно, но верно. Акшай Кханна приехал?

Столько номинаций. И не слишком много наград. Ты разочарован?
Если бы не победил, не был бы. Я счастлив, когда получаю награду, но не разочарован, когда не получаю. Я бы удивился, если бы понял, что человек, который победил, не заслужил ее. Если честно, в этом году я этого не ощущаю. Аджай Девган заслужил свою награду. Как человек он мне очень нравится, и я рад, что его работу оценили по достоинству. К тому же, Deewangee был и моим фильмом.

Akshaye Khanna | Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1. Четыре хита подряд. Что ты чувствуешь, будучи снова горячим и востребованным?
На самом деле не вижу разницы. Я счастлив, что мои фильмы имели успех. Я уверен в себе, удовлетворен и жажду еще хорошей работы.

2. Как тебя называли в школе?
Кто-то Акшу, остальные - Акш.

3. Твое самое страшное воспоминание?
Когда мне было лет 16, я таскал у отца ключи от машины и катал своих друзей допоздна. Было чертовски страшно, потому что всегда был риск попасться. К счастью для меня, этого ни разу не случилось.

4. Твоя любимая часть человеческого тела?
Глаза — они все говорят о человеке.

5. Твой самый экстравагантный поступок?
Я очень простой человек, совсем не мот. Но, наверное, это покупка Мерседеса E-240, я дрожу за него.

6. Четыре непременных составляющих любви?
Уважение, компаньонство, отличная сексуальная жизнь и, конечно, любовь.

Akshaye Khanna | Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дата рождения: 30 марта 1975
Рост: 5'9" (172,5 см)

"Я знаю, что у меня проблемы с имиджем. На самом деле я не сложный человек. И мне надо что-то с этим делать. Может, пора начать увиваться за прессой. Ха-ха-ха".
(Filmfare, декабрь 2001)

Если истинная задача известности - в том, чтобы суметь сохранить свое личное пространство, то этот ребенок-звезда, вне сомнений, победитель. Единственное, что мы знаем об Акшае Кханна, - так это то, что он хочет, чтобы мы знали.

Несмотря на небольшое количество фильмов, которых он снялся, в рейтинге популярности звезд Акшай стоил достаточно высоко. Его напряженность, породистость и неожиданно милая улыбка завоевали внимание зрителей, несмотря на провал его дебютного фильма Himalay Putra и следующего проекта - Mohabbat. В своем последнем фильме, Dil Chahta Hai, Акшай играет человека, влюбленного в женщину намного младше себя, и эта нетрадиционная роль принесла ему одобрение как кинокритиков, так и зрителей, дав новый толчок карьере.

Akshaye Khanna | Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Улыбка Акшая Кханны на миллион Ватт осталась прежней. Он стряхнул с себя не слишком хороший прием, оказанный фильму Deewaar, и прохлаждается. Самое время перехватить его, даже если он, как всегда, неохотно дает согласие на интервью. Вот выдержки из нашей добровольной сессии вопрос-ответ:

Ты так разборчив в выборе проектов. Ты ж лучше посидишь дома, чем станешь сниматься в плохом фильме. Что ж заставило тебя подписать контракт на Deewaar?
Я большой поклонник фильмов о побегах, мне понравилась концепция фильма с драками и приключениями. Я подумал, что это очень хороший сценарий, и хотел в нем сняться. Но комбинация из лучших режиссеров лучших сценариев порой не работает. Я не жду, что каждый мой фильм станет хитом. А если бы и ждал, то прошлый опыт ведь чему-то учит.

Обзоры кинокритиков были не слишком лестны, не так ли?
Критикам фильм не понравился, и у них есть право на свое мнение. Невозможно обсуждать мнение каждого человека, это пустая трата времени.

Akshaye Khanna | Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Несколько фильмов, несколько слов, еще меньше скандалов - вот вам Акшай Кханна. Этот актер с завидным постоянством собирал все лучшие фильмы с сильными ролями и демонстрировал классную игру: в Dil Chahta Hai ("Любящие сердца"), Humraaz ("Мечта афериста"), Deewangee ("Человеческая подлость"), Hungama, LoC или Deewaar - везде он отметился. Поскольку Акшай сыграл у Придаршана сперва в Doli Saja Ke Rakhna ("Подготовке к свадьбе"), а затем в Hungama, никто не удивился тому, что новым фильмом Акшая стала комедия Приядаршана Hulchul. Вот вам болтовня с молчаливым актером:

Твой новый проект Hulchul считается сиквелом к Hungama.
Да, так говорят, но все лишь потому, что это фильм Приядаршана, как и Hungama. Но сюжет Hulchul совершенно отличается от Hungama. Это красивая история любви, в которой полно своих комедийных моментов. С нами Карина Капур, потрясающая актриса, и еще пачка звезд, которые добавляют фильму неразберихи.

Akshaye Khanna | Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)