Актеры

Главная » Болливуд » Akshay Kumar

Акшай Кумар
 Акшай Кумар обижен.
Его последний фильм, проект Раджа Канвара Andaaz, легко может стать первым блокбастером 2003 года. И все же киноиндустрия хинди отказывается это признавать! Фильм, в котором также снялись бывшая Мисс Вселенная Лара Датта и бывшая Мисс Мира Приянка Чопра, вышел на экраны почти две недели назад.
Вскоре после возвращения с длительных съемок в фильме Дармеша Даршана Bewafaa в Канаде Акшай поспешил в Насик, чтобы присоединиться к съемочной группе фильма Раджкумара Сантоши Khakee.
Так уж случилось, что 2 апреля Акшай помог своей партнерше по фильму, Айшварии Рай, когда с ней произошел несчастный случай на съемках Khakee. Актриса получила небольшой перелом левой ноги, когда на нее наехал джип. Но когда я напоминаю ему об этом, Акшай встряхивается.
Актер говорит с Субхашем К. Джха о критике, которая сопровождает Andaaz, и о планах на будущее. Вот выдержки из интервью:


Расскажи нам о том, как ты спас Айшварию.
Позвольте прояснить ситуацию. Я не “спасал” жизнь Айшварии Рай. Звучит слишком драматично. Просто я был там, когда она оказалась в стрессовой ситуации. И я сделал самое логичное – отвез ее в больницу. Только и всего. То же самое я бы сделал для любого.

Ты спас жизнь Ларе Датта в Южной Африке на съемках Andaaz.
Да, это правда. [На съемках песни на каменистом побережье в Кейп-таун парочку накрыло волнами. Акшай помог Ларе добраться до берега.] Но Айшварию? Нет. Теперь говорят, что я спас ее, но не помог Тушшару [Капуру, который вместе с Рай попал в беду]. Это нелепо. 

Andaaz – хит, но киноиндустрия не желает это признавать.
Не могу понять почему! Все ворчат по поводу того, что изголодались по хитам. Так почему мы не можем радоваться, когда наконец фильм дает хорошие сборы? Вместо этого все спрашивают: \"Фильм не удался?\" Почему все так хотят, чтобы Andaaz или какой-то другой фильм провалился? Почему бы не помолиться за чей-то успех? Мне обидно, что мои коллеги совершенно не берут в расчет Andaaz.

Тебя удивил успех фильма?
Да. Я в восторге! Я надеялся, что фильм преуспеет, потому что он милый. Но я и не предполагал, что он будет иметь такой успех.
Моя профессия очень странная. Иногда фильмы, над которыми мы действительно много работаем, не имеют успеха, а фильмы, через которые мы просто скользим, становятся хитами. Но я верю, что трудолюбие всегда окупается. В любом случае, успех был долгим благодаря киноиндустрии.

Этот успех как-то повлияет на твою карьеру?
Нет, для меня он ничего не изменит. Я никогда не поднимал свой гонорар и не менял методы в зависимости от того, становились мои фильмы хитами или проваливались. И теперь не намерен этого делать. У меня на руках шесть фильмов: фильм Раджкумара Сантоши Khakee, фильм Мадхура Бхандаркара Aan, фильм Дармеша Даршана Bewafaa, фильм Випула Шаха Waqt: Race Against Time и по фильму у Анила Шармы и Аббаса-Мустана.
Фильмы прекрасно продуманы. Aan и Bewafaa близки к завершению. Khakee готов на 30 процентов. Так что нетронутые пока что только три фильма. Я все еще пытаюсь следовать своему принципу “один фильм в одно время”. Но что поделаешь? Эта индустрия не может функционировать так, как я того хочу. 

Насколько в основе успеха этого фильма лежит комбинация Лара Датта-Приянка Чопра?
В очень большой степени, потому что они обе проделали огромную работу. Они очень профессиональны, трудолюбивы, организованны, талантливы. Фильм бы не был таким, какой он есть, без них. Мы прекрасно провели время. И теперь скучаем по нашим встречам. По крайней мере, я скучаю по тому товариществу, что сложилось на съемках Andaaz. Съемки были завершены всего за три месяца! Мы даже не успели понять, когда все началось и когда закончилось. Это самый скорый фильм, что когда-либо продюсировал Сунил Даршан.

Было отпущено много комментариев по поводу демонстрации кожи в Andaaz.
Обе девушки сделали то, что было нужно по роли. Пиянка играла модницу, поэтому она не могла все время рядиться в сари, согласны? Я не считаю, что в Andaaz было много демонстрации кожи. Это скорее социальная драма, чем она и привлекла зрителей. Всем нравятся последние 35 минут Andaaz, когда героини оказываются невестками. Такого еще никто не видел.

Мумбайские кинокритики забраковали фильм и твою игру в нем.
Я надеялся, что они это сделают. Каждый раз, когда им нравится фильм, он проваливается. Это не важно. Даже награды не имеют значения. Иногда ко мне обращались с просьбой сыграть на награждении, иногда обещали награду. Кинокритика и признание – суть их в том, чтобы быть на хорошем счету у тех, кто контролирует все это. Сейчас я очень доволен Andaaz. Индустрия нуждается в хитах.

Ты недавно участвовал в представлении на IIFA в Йоханнесбурге и на Bollywood Awards в Нью-Йорке...
Да, я пел пенджабские песни на Bollywood awards. [Модель] Тиара Банкс вручила мне награду, а я ей. До этого я никогда не видел иностранных моделей. Так что я был счастлив вдвойне.
Из-за IIFA я все время летал из Канады в Южную Африку и обратно. Свой номер я разучил всего за четыре часа. Он так хорошо удался только благодаря вере [хореографа] Шьямака Давара в меня.
Я вернулся в Мумбай и работаю по восемь часов в день. Я позаботился о том, чтобы много времени проводить со своим сыном [Аравом] и женой [Твинкл Кханна]. Они ездили со мной в Канаду на съемки Bewafaa. И даже в Мумбае всем мое свободное время принадлежит сыну и жене.

Расскажи нам о своих полицейских фильмах Aan и Khakee.
Эти два фильма очень отличаются друг от друга. Конечно, они о полиции. Но неужели вы считаете меня настолько дураком, чтобы предположить, что я стану сниматься одновременно в двух одинаковых фильмах? Это было бы столь же непрактично, как и снимать два фильма о Бхагате Сингхе одновременно! Если в Aan я Бхагат Сингх, то в Khakee я Сукхдэв. На самом деле, в Aan я из преступной среды, так что даже не ношу униформу. Моя роль в Khakee гораздо более легкая.
Я только что вернулся после очень удовлетворительных съемок Bewafaa, где я играю канадского музыканта. Мы видели много историй любви между богатыми и бедными. Но Bewafaa – это другое.

Твоя партнерша по Bewafaa Карина Капур очень восторженно говорит о тебе.
Приятно с ней работать. Она такая прямая. Если ты ей нравишься, она этого не скрывает. А если не нравишься, тоже получаешь по полной [смеется]! Она открыта в своих чувствах. Трудно найти другого такого человека в шоу-бизнесе.
Rediff 06’03
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Akshay Kumar
Просмотров: 160 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.