Актеры

Главная » Болливуд » Akshay Kumar

Эффект Акшая
 Если бы жизнь Акшая была бестселлером, то она бы состояла из двух глав: до Твинкл и после Твинкл. До того, как Твинкл вошла в его жизнь, Акшай Кумар был общеизвестным грубияном, сеющим свой дикий овес. Он был индийским ответом Дон Жуану. Частично это его вина. Но частично и вина того, кто ваял эту внешность греческого бога. Женщины не могли устоять перед Акки. Акки не мог устоять перед женщинами. Это было взаимное обожание. Пока не появилась Твинкл Кханна. Неожиданно Казанова изменился. Он связал себя узами брака. Король скандалов превратился в образцового мужа и образцового отца для своего свертка радости – Арава. Сегодня сыну Акшая уже почти год, и Акки не может быть более счастливым. В профессиональном плане Акшай тоже взял золото своим Andaaz. Время вечеринок для А.К. 

Для меня тоже время вечеринок, потому что я прекратила свою пятилетнюю вражду с актером. И Акшай ведет себя наилучшим образом, совсем как бойскаут. Обязательно отвечает на звонки. Обязательно отвечает на все мои вопросы. Можно подумать, что успех изменил Акшая. Сделал хорошим. Он мягкий, счастливый и определенно развивается как человек. Впрочем, дело тут даже не столько в успехе, сколько в Твинкл. Она умудрилась укротить тигра. Когда я заговариваю о Твинкл, Акшай выдает широченную улыбку, какие обычно можно увидеть в рекламе жвачки, заменяющей зубную пасту. “Твинкл и мой сын – лучшее, что когда-либо происходило со мной. После свадьбы я изменился. Да. Я стал более ответственным. Я очень развивался. Я стал более зрелым. Отцовство стало я люблю проводить время с сыном. После тяжелых рабочих дней я спешу наиграться с Аравом. Не хочу упустить ни одного мгновения с ним. Я хочу видеть, как он растет”.

А Арав намерен что-то делать на экране, как его папа? “Эй, это же ребенок. Я не заходил в своих плахах так далеко. Я решил позволить ему делать то, что он захочет. Мой сын получит полную свободу выбора. Если он захочет стать актером – прекрасно. Если нет – выбор за ним”.

Ну вы понимаете, что у Арава чертовски преданный папа. Сам Акшай был очень близок к отцу, Хари Ому Бхатии. Акшай полон эмоций, когда вспоминает папу. “Моего героя в фильме Мадхура Бхандаркара Aan зовут Хари Ом Патнаик. Хари Ом – имя моего отца. На самом деле это я предложил продюсеру имя. Потому что хотел, чтобы мой герой выглядел достоверней. Это вместо типичных кинокопов по имени Виджай”. 

Поскольку я говорю с актером спустя пять лет, для меня это открытие. Акшая, которого я знала, его герои не волновали. Его волновало только, как спрыгнуть с возможно самой большой высоты. Этот Акшай дрался в каждой сцене драки. И этот Акшай хочет пройтись по новым актерским полям. Он настаивает: “Знаю, бои – моя сильная сторона. Если честно, Iя никогда не думал, что смогу переключиться на серьезные роли. Я думал, что буду придерживаться боевиков. Хорошо идут дела в магазинчике. Но за последние два года произошли огромные перемены. Думаю, это началось с “Криминального романа” (Sanghursh). Наверное, “Криминальный роман” единственный фильм, где я сам себе нравлюсь. Но признания за этот фильм я не получил. И порой меня это обижает. Но после “Криминального романа” и “Биения сердца” (Dhadkan) я стал получать более интересные роли. В данный момент мой приоритет – хорошая работа. Я хочу играть роли, которые бросают актеру вызов. Мало кто знает, что по-настоящему я наслаждаюсь, играя комедийные роли. Мне понравилось играть в “Горе-вымогателях” (Hera Pheri). Фильм понравился массам. Если вы посмотрите на мою фильмографию, я снова и снова пытался играть другие роли, как это было с “Опасной игрой” (Aankhen), “Горьким медовым месяцем” (Ajnabee), Andaaz и “Биением сердца”. 

Еще я попробовал себя в отрицательной роли – в “Горьком медовом месяце”. Я не хочу повторяться. Я разборчивый”. Не потому ли он отказался от отрицательной роли в “Мечте афериста” (Humraaz), что в итоге сыграл Акшай Кханна? “Мне никогда не предлагали “Мечту афериста”. Понятия не имею, почему говорят, что я от нее отказался, - прямо заявляет он. – Я снова играю отрицательную роль в фильме Сатиша Раджваде Akhand. Играю этакого тюремщика с холодным сердцем в британской Индии. Если бы я отказался, они бы обратились к кому-нибудь из традиционных злодеев. Но меня роль очаровала. Роль злодея показалась мне вызывающей. Я устал от героев, которые больше самой жизни. почему и избрал новую стратегию. Больше я не подпишу ни одного контракта, пока не закончу то, что у меня уже есть, и пока мне не предложат что-нибудь столь же восхитительное, как Akhand”. Рыночные пандиты уже нарекли его актером, от которого зависят кассовые сборы фильма. Теперь он хочет стать хорошим актером. “Каждый божий день я работаю над собой. Я хочу, чтобы меня знали как хорошего актера. я что до ярлычка актера, от которого зависят кассовые сборы, - я более чем польщен. В индустрии это лучший ярлычок.  И если меня так называют, что я считаю себя везучим”, - убежденно говорит Акшай. Andaaz принес ему новую профессиональную жизнь. Но не изменил Акшая. Он все еще придерживается старых обязательств, таких как фильм с Варшей Усгаонкар, который был запущен 12 лет назад!!!! И даже ездил ради него на съемки в заброшенный Панвел. “Это старое обязательство, а я не отказываюсь от своих слов“, - твердо говорит он. Профессионализм – это то, чем в себе гордится сам Акшай. “Я много работаю. Мне приклеивают ярлыки. Комментируют мою игру. Обо мне сочиняют сплетни. Но никто не может отрицать во мне профессионализм. Я честен в работе. Сегодня я получил то, чего заслужил”. Да. Он запрашивает огромный гонорар и получает даже его. Все потому, что он доказал свою кассовость. И сольный проект Акшая продается по высокой цене. А фильм с Акшаем и Сунилом Шетти вообще на вес золота. Спрашиваю его о примирении с Сунилом – и он пожимает плечами: “Я отлично сработался с Сунилом. И всегда его любил. Но людям нравится разжигать скандалы между нами”. 

Наряду с Сунилом он примирился и со своими бывшими возлюбленными: Равиной Тандон и Шилпой Шетти. “ работаю над Aan вместе с Равиной. Мы снимались вместе. И даже участвовали в одном шоу. Никаких проблем между нами. Я всегда об этом говорил. Как бы там ни было, моя политика – простить и забыть”. Но о Шилпе он более разговорчив. В данный момент для Шетти наступили плохие времена из-за скандала с компанией Praful saree. “Шилпа очень хорошая девушка, я близко знаю ее семью. Это очень милые люди. Они бы не опустились ни до чего подобного. Я не хочу комментировать это дело, но да, как люди они одна из самых правильных семей, с которыми я когда-либо сталкивался”.

Так мило со стороны Акшая – поддерживать Шетти в тот момент, когда все от них отвернулись. Больше никто из партнеров Шилпы не поддержал ее в прессе. По крайней мере, это показывает, что у Акшая больше характера, чем у многих так называемых актеров мачо. Он верен своим убеждениям и своим друзьям. Не удивительно, кто ряд верящих в него продюсеров делают проекты специально для него. Он улыбается, когда я говорю ему это. “Вы так говорите, будто я лоббирую чьи-то интересы или что-то в этом роде. Я работаю со всеми. Я работаю с режиссерами со стороны. Я не придерживаюсь какого-то баннера и не работаю только с определенными людьми. Я работаю и с новыми режиссерами”. 

Ну что, новые режиссеры, он готов работать с вами. Как и с новыми девушками. Будь то Приянка Чопра или Лара Датта. “Должен сказать, Приянка и Лара – мои талисманы удачи. Работая с ними, я никогда не чувствовал, что работаю с новичками. Они были как заслуженные актрисы, ветераны”, - шутит он.
А что он чувствует теперь, когда спас жизнь Ларе Датта на съемках Andaaz? На съемках романтической песни на каменистом побережье в Кейп Таун парочку смыло волнами. Акшай помог вытащить Лару на берег. “Звучит так драматично. Просто я оказался там и вытащил ее. Да, было такое. Но не представляйте все так, будто я спас ей жизнь. Я сделал самое логичное. Точно так же, когда на съемках Khakhee с Айшварией Рай произошел этот несчастный случай, я отвез ее в больницу. Только и всего. то же самое я бы сделал для любого”. Но он не может отрицать тот факт, что актрисы очень восторженно высказываются о нем. Хоть Лара Датта, которая в каждом интервью говорит, что Акшай спас ей жизнь. Или Приянка, которая бредит его красотой. И даже Карина Капур, которая всегда медленно заводит друзей, нашла что хорошее сказать об Акшае. Он улыбается. 

“Я бы сказал, Andaaz имел успех в первую очередь благодаря Ларе и Приянке. Обе они проделали огромную работу. и мы прекрасно поладили. Что до Карины, то она классная девушка. Я ее обожаю. Я знал ее еще ребенком. Помните, ее сестра Каришма была моей первой партнершей? Я не мог поверить, что снимаюсь с Бебо. Это было так весело. Как человек Карина мне нравится – она очень прямая. Она говорит без обиняков”. А как насчет Лары Датта? Поговаривают о любовной связи между Ларой и Акшаем. Его голос замерзает. “Я женатый мужчина, не забывайте об этом. Я не знаю, кто распространяет эти нелепые истории, но в них нет ни слова правды. Я предпочитаю не реагировать на такие разговоры”. Он хранит молчание, как и все эти годы. Он никогда не говорил о своих романах (настоящих или придуманных) в прессе. Единственная женщина, о которой он говорит открыто, - это его жена Твинкл. “Она мой настоящий критик. Если ей не нравится моя игра, она разбомбит ее начисто. На самом деле, когда на экраны вышел Andaaz, я не говорил ей, что фильм стал хитом, пока не было полной уверенности. Потому что Тина нечепуховая женщина”. Не удивительно, что авторское право на бестселлер, каким является жизнь Акшая Кумара, принадлежит целиком и полностью его лучшей половине – Твинкл.
G 08’03
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Akshay Kumar
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.