Актеры

Главная » Болливуд » Akshay Kumar

Акшай открывает свое сердце Тарану Адаршу
Угадайте, что по чему стосковался Акшай Кумар больше всего? Нет, не по холостяцкой жизни. Нет, и не по Бангкоку [где проживал, прежде чем попасть в кино]. Он стосковался по фильмам со словом “игрок” в фильмах!

После серии “Игроков” – от KHILADI (“Неудачного похищения”) до SABSE BADA KHILADI (“Лучшего игрока”), KHILADIYON KA KHILADI (“Короля игроков”), MR. & MRS. KHILADI (“Игроков”), INTERNATIONAL KHILADI (“Классного игрока”), MAIN KHILADI TU ANADI (“Не пытайся меня переиграть”) и KHILADI 420 (“Игрока 420”) – актер внезапно сменил сани и переориентировался на фильмы без трюков.

"Я устал от ярлыка актера боевиков, - признается Акшай. – Я отчаянно хотел сменить имидж. Мне был нужен перерыв".

Отойдя от боевиков, Акки сконцентрировался на фильмах без трюков. "Но мне не хватает “игроков”. Это было забавно, пока было. Понятия не имею, почему Кешу перестал их снимать. он прекрасно умеет проливать свет на “тайну” [смеется]", - добавляет он.

Возвращаясь к стремлению Акки менять траекторию – подальше от боевиков – актер относит ее на тот счет, что он хочет быть повсюду. "Отказываться от боевиков – это было вполне осознанное решение. Вот почему я согласился на DIL TO PAGAL HAI (“Сумасшедшее сердце”), EK RISHTAA (“Узы любви”), HERA PHERI (“Горе-вымогатели”), DHADKAN (“Биение сердца”), AWARA PAAGAL DEEWANA (“У любви нет цены”), AANKHEN (“Опасная игра”), ANDAAZ (“Любовь в облаках”) и KHAKEE", - утверждает он.

Получив аплодисменты за свою игру в KHAKEE, теперь актер ждет выхода на экраны своего нового проекта, AAN. До него ожидается еще POLICE FORCE. Он что, нынче специализируется на ролях полицейских?

"AAN во всех отношениях отличается от KHAKEE. Совершенно никакого сходства. В KHAKEE я сыграл роль везунчика-счастливчика копа, тогда как в AAN я играю копа по имени Хари Ом Патнаик, оно из Ориссы. Это серьезная роль, в отличие от KHAKEE. К тому же, работать с Мадхуром [Бхандаркаром] и Шатру-джи [Шатругханом Синха] – это так обогащает", - вспоминает он.

После KHAKEE актера завалили комическими ролями, но он пока что не согласился ни на одну подобную роль. "Я точно помню, как хватался за каждый предложенный мне проект, когда еще только начинал. Я тогда не был уверен в будущем, и деньги были для меня главным фактором в выборе фильмов. Но я бы не хотел повторять прежних ошибок теперь, после KHAKEE", - объявляет он.

В рукаве у Акшая нынче весьма аппетитные проекты. Есть MUJHSE SHAADI KAROGI [его второй фильм с Давидом Дхаваном после MR. & MRS. KHILADI], AITRAAZ [Аббас-Мустан], BARSAAT [Сунил Даршан], PHIR HERA PHERI [Сатиш Каушик], WAQT [второй фильм с Випулом Шахом после AANKHEN], BEWAFA [Дармеш Даршан], AB TUMHARE HAWALE WATAN SAATHIYO [Анил Шарма] и проект Кешу, пока без названия [партнер – Аджай Девган].

Самое смешное, несколько лет назад Акки категорически заявил, что сконцентрируется на сольных проектах, но большинство снимающихся сейчас фильмов – проекты с множеством героев. "Я понял, как важно быть частью хорошего проекта, - признает он. – В то же время самое главное – это твоя роль и люди, с которыми предстоит работать. Если я все еще могу хорошо играть, как это было в KHAKEE, то что плохого в том, чтобы сниматься в проектах с множеством героев?"

Сегодняшний Акшай – совершенно обновленный Акшай: более уверенный в себе, более профессиональный и более преданный работе.
Таран Адарш, 5.05.2004
IndiaFM
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Akshay Kumar
Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.