Актеры

Главная » Болливуд » Akshay Kumar

Акшай: Время возвращать долги!
Он выходит из своей гримерки, смазанный воском, с рельефными мускулами, с рукой, выкинутой в приветствии, с улыбкой во все тридцать два зуба.

Улыбка Акшая Кумара делает его глаза светлее. И хоть под глазами его обозначились первые морщины, харизма не исчезла.

Он прервал встречу с режиссером Давидом Дхаваном на съемках последнего фильма Сунила Даршана Mere Jeevan Saathi, чтобы поприветствовать нас. "Пожалуйста, подождите на съемочной площадке, я буду через несколько минут", - вежливо говорит он. Конечно, ожидание затягивается на добрый час. Но так положено в Болливуде.

В сопровождении режиссера и группы поддержки в лице гримера и ассистента он появляется, расточая улыбки собравшимся поклонникам. Он усаживает нас на колченогие стулья за монитором. Но когда мы начинаем интервью, он становится сдержанным, практически настороженным. "Он очень скрытный человек, редко дает интервью, так что никаких личных вопросов", - напутствовал меня главный редактор.

Мы начинаем с документального сериала о боевых искусствах, который актер ведет на Национальном Географическом Канале в передаче "Семь смертельных боевых искусств с Акшаем Кумаром". "Было здорово получить возможность поделиться своими познаниями о боевых искусств с людьми и дать им возможность взглянуть на них изнутри. Время возвращать долги, и я стараюсь, как могу", - говорит он. Его надежды открыть школу боевых искусств замерли на каком-то этапе. "Земля в Мумбае такая дорогая", - говорит он.

Новый фильм Акшая Aan - Men At Work, режиссер Мадхур Бхандаркар, который скоро выходит на экраны, снова одел на него шляпу героя боевиков. "Как и Chandni Bar ("Танцующая на грани") и Satta, фильм холодный, очень реалистичный, - говорит актер. - Кроме сцен драк. Они действительно дорогостоящие. Драки сняты совершенно по-другому... много компьютерной графики. Можете сравнить с батальными сценами в "Матрице". Шаолиньский монах из Китая готовил меня к съемкам фильма. В итоге мы сняли в фильме и его".

Акшай здесь вновь в паре с Ларой Датта, играет роль Хари Ома Патнаика, офицера полиции из Ориссы. Фильм идет следом за проектом Раджкумара Сантоши Khakee и проектом Дилипа Шуклы Police Force - An Inside Story, что снимался восемь лет на основе книги "Резня ангелов", партнерша моя там Равина Тандон.
Фитнесс-рутина Акшая:
Четыре раза в неделю я работаю над собой, причем не дольше полутора часов. Я не качаюсь, хоть и плаваю и бегаю трусцой. Упражнения у меня очень индонизированные... много uthak baithak (приседаний) и упражнения со свободными руками.
Диета Акшая:
Я в большей степени вегетарианец, хотя от цыплят не отказываюсь. Один из секретов моей диеты состоит в том, что я ем очень рано. Ланч в 11.30, обед - в 19.00. Это уже привычка.
Любимые места отдыха Акшая:
  • Гоа
  • Канада
  • Бангкок
Способы победить летнюю жару:
  • Пью много воды
  • Пью холодное молоко с манго
  • Часто окунаюсь в бассейн


В 2004 году он истинно глава всех полицейских. Но, говорит Акшай: "Это просто совпадение. Khakee предложил мне совершенно иную платформу, это роль, после которой на сердце становится легко. Мне понравилось, поэтому я согласился и снялся в ней".

Khakee стал еще одним пером в шляпе Акшая, поскольку его игрой все просто бредят. "Это и мой любимый фильм. он мне действительно нравится", - изливается актер.

К тому же, этот фильм дал Акшаю шанс снова оказаться вместе со своим экранным идолом Амитабхом Баччаном. "Работать с ним всегда одно удовольствие, - говорит он. - Он такой профессионал. Много репетирует, но потом снимается с первого дубля. По-моему, это прекрасно. Когда он рядом, поневоле начинаешь брать с него пример".

Ярлычок Игрока, актера в стиле экшн, долго не отлипал от Акшая Кумара. "Что ж, это один из тех ярлычков, что преследовали меня. Но я сознательно от него отошел, попытался избавиться от этого имиджа. И это началось отнюдь не с Aankhen ("Опасной игры"). Были Jaanwar ("На перепутье") и Dhadkan ("Биение сердца"), Ek Rishtaa ("Узы любви") и Hera Pheri ("Горе-вымогатели"). Ajnabee ("Горький медовый месяц") - еще один непохожий фильм. А потом был Khakee. Список длинный".

Акшай вновь в одной команде с Сунилом Даршаном - с фильмом Mere Jeevan Saathi, где играет Вики, загорающуюся рок-звезду. "В этом фильме мои партнерши Амиша и Каришма. Это любовный треугольник, очень смелый сюжет". Амиша играет традиционную индийскую девушку, его возлюбленную. А недавно вышедшая замуж Каришма исполняет отрицательную роль Наташи, владелицы музыкальной компании, влюбленной в Вики.

В личной жизни актер остепенился с отцовством. Он любит брать выходной и проводить время с Твинкл и сыном Аравом. "Каждые два-три месяца мы берем отпуск, - говорит он. - В скором времени собираемся в Гоа. Мне нравится плавать с сыном. Что до родительства, то обязанности мы с Твинкл честно делим. По-моему, все родители должны сотрудничать".

Тепло снова возвращается в его улыбку.
Rediff - 27.05.2004
Вивек Фернандес
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Akshay Kumar
Просмотров: 173 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.