Актеры

Главная » Болливуд » Akshay Kumar

Акшай Кумар: Скандалы - непременное условие в киноидустрии!

Муж, жена и "другая женщина". Упоминание имени Акшая Кумара в этом контексте столько раз вызывало скандалы. Но самое смешное - это еще и сюжет его последнего релиза, Aitraaz. В этом интервью звезда боевиков выбрал линию самозащиты и не возражает поговорить о "пламени" в реальной своей жизни.

Из успешного героя боевиков ты превратился в идеального возлюбленного. Уж не потому ли, что ты гораздо более "качественное время" проводишь с актрисами, чем дерешься с партнерами?

Имидж героя боевиков мне наскучил. Я стал стыдиться того, что меня называют чисто героем боевиков. И последние несколько лет я пробовал себя в самых разных ролях. Если в Dhadkan ("Биении сердца") я сыграл идеального возлюбленного, то в Ajnabee ("Горьком медовом месяце") - идеального злодея, в Hera Pheri ("Горе-вымогателях") - идеального обычного человека, а теперь вот идеальную жертву в Aitraaz.

Ты играешь мужчину, которого жена босса обвинила в изнасиловании Aitraaz...

Я играю парня, который работает в телефонной компании, это обычная работа с девяти до пяти. И у него красивая жена. И вдруг его совершенно обычная жизнь превращается в хаос, когда жена босса возбуждает против него дело об изнасиловании. Причем ему явно никто не верит. Он просто обычный человек. Режиссеры в буквальном смысле подрезали мне крылышки, ведь ранее я был героем, который мог спрыгнуть с любого здания и победить любого. В этом фильме я очень реалистичный - как человек, который мало что может тут поделать. Порой он плачет, порой просит прощения и пытается рассказать прессе и семье, что ничего такого не делал. И единственный человек, который протягивает ему руку и вытаскивает его из этого ада, - это его жена.

Совсем как недавно в жизни...

Я никогда никого не умолял простить меня или во что-то поверить. Скандалы позади. Это то, что ушло в прошлое столь же быстро, сколь и пришло. Через какое-то время это превратилось в шутку за обеденным столом. Все это часть киноиндустрии. И я принимаю это, как есть. Выставив вперед подбородок.

И все же нет дыма без огня...

Я с этим не согласен. Люди говорят, что хотят, в любом случае! Пока дым не обжигает!

Но твое имя связывали практически со всеми твоими партнершами...

Скандалы - непременное условие в киноиндустрии. Это просто нужно понять и принять. Раньше я спокойно это воспринимал, потому что был одинок. Но теперь я женат, и когда мне приписывают скандальные увлечения, меня это злит и расстраивает. Ради Бога, пишите и говорите о моей карьере, моей работе. Но я прошу хоть немного такта, когда речь идет о моей семье!

Победы на романтическом фронте - подспорье имиджу и карьере одинокого актера...

Не вижу связи. Совершенно не понимаю.

Учитывая, какие искры пробегают на экране между тобой и Приянкой, Карина из картинки не выпала?

Нет, совсем нет. В этом фильме она играет мою красавицу-жену. И ее игра в последние 30 минут фильма просто выше всяческих похвал. Она проделала отличную работу. Шляпы долой! Приянка была не менее хороша. То, как она сыграла женщину-вамп, впечатляет.

Из-за того, что пресса приписала вам с Приянкой роман, ты ушел из вашего совместного проекта. Зачем такие крайности, если слухи совершенно беспочвенны?

Истинная причина в том, что, как вы можете видеть, фильм уже начали снимать, и 25 процентов отснято. А мне еще надо было закончить съемки в Hum Tumhare Hawale Watan Saathiyo, Bewafa и Waqt. У меня просто не было иного выхода, кроме как уйти из фильма, потому что свободных дней у меня не было совсем, и мое место занял мой друг Бобби (Деол). Barsaat - фильм с очень хорошим сценарием, и я прекрасно осознаю свою потерю.

Все твои партнерши от тебя как будто без ума и снова и снова хотят с тобой работать...

Я хороший герой. И я мил со своими партнершами. Я о них забочусь. Защищаю их. Может, все из-за этого...

Каждый актер в начале пути мечтает поработать с Субхашем Гхаи. Ты как будто слегка припозднился?

Да, помню время, когда я пытался встретиться с ним. Я даже прошел кинопробы лет 16 назад. Как бы там ни было, сейчас у меня реальный шанс. Работать с ним - это восхитительно. И я прекрасно понимаю, что вокруг масса актеров, которые бы многое отдали за то, чтобы оказаться сейчас на моем месте.

Ты не пьешь и не куришь. Как тебя не захватило?

Все, о чем я сейчас думаю, - это ребенок. Сейчас ему два года. Собравшись после съемок, я спешу домой. Я падаю на постель - и он прыгает мне на грудь. И для меня это самый большой кайф на свете!

Filmfare 11.2004
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Akshay Kumar
Просмотров: 203 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.