Актеры

Главная » Болливуд » Akshay Kumar

Совершенно новый Акшай!

Акшай Кумар сегодня на другой планете. Он долго искал душу и много думал-передумал, прежде чем решил, что хочет быть лучшим. Он знает свои способности и хочет поставить на них. В прошлом году он снялся в Khakee ("Долг превыше всего"), который принес ему признание критиков, и в провальном Aan ("Гордость"). А потом были Mujhse Shaadi Karogi ("Выходи за меня замуж") Давида Дхавана, Aitraaz Аббаса-Мастана и Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo, которые снова принесли ему аплодисменты. После занятого и полного событий 2004 года он ждет выхода на экраны Insaan и Bewaffa. В личном плане Акшай громко заявил, что он не в настроении играть и говорить о сплетнях, а потому все должны запомнить раз и навсегда, что его брак цел и невредим. Он теперь семейный человек - и таковым останется. Определяет приоритеты и гоняется за лакомыми ролями - перед вами Акки с его энтузиазмом и энергией.

Сперва ты был заклеймен ярлыком неактера, затем стал каскадером, а теперь - актером. похоже, ты прошел долгий путь.

Я рад, что меня наконец признали как актера. Сегодня, когда моя старательность окупилась, я могу успокоиться на этот счет. Раньше, когда меня называли просто парнем для боевиков, было все нормально, потому что я не получал ролей, которые бы позволили мне продемонстрировать свои способности. Но с Sangharsh ("Криминальным романом"), Jaanwar ("На перепутье") и Dhadkan ("Биением сердца") все изменилось. Стоило мне один раз что-то изменить, как стало удаваться выкладываться на все сто. Во мне разглядели "игру", а с Hera Pheri ("Горе-вымогателями") я продемонстрировал и комедийный флер. Каждый год я сознательно пытался сделать нечто новое, даже сыграл злодея в Ajnabee ("Горьком медовом месяце"). Теперь моя цель - придерживаться хороших ролей, каких не играл до сих пор, и удивлять зрителей.

Прошлый год был для тебя как будто хорошим годом. У тебя был Aitraaz Аббаса-Мастана, который дал хорошие кассовые сборы, а также суперхит режиссера Давида Дхавана Mujhse Shaadi Karogi.

Да, и я благодарен за это Богу. Было весело работать над Mujhse Shaadi Karogi и азартного парня. Закадровая музыка сейчас весьма популярна. Салман (Кхан) и я прекрасно поладили, и это отразилось на нашей игре. Aitraaz тоже дал мне приятную роль прямого и нечепухового парня, который оказывается в ужасной ситуации. К тому же, я никогда прежде не играл ничего подобного, так что остался в восторге.

Твоя игра в фильме Анила Шармы Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo весьма удивила зрителей.

Всю ту часть в плену обожаю. Это было для меня ново - роль военнопленного, три года проведшего в пакистанском плену. Мы сделали все, чтобы говорить не об Индии и Пакистане, а об эмоциях людей по обе стороны границы и о том, как на нас влияет терроризм. Мы не обидели Пакистан и не вставили в фильм ни одной антипакистанской сцены. Я бы никогда не стал сниматься в фильме, который может нанести удар по чьим-то чувствам, будь то индийцы или кто-то другой. К тому же, было приятно вновь работать с Амитом-джи, для меня это всегда обучающий опыт. Этот фильм - еще один шаг в наших отношениях с дружественным Пакистаном и попытка воссоединить две страны.

Когда пошли сплетни о твоем романе с Приянкой Чопра, ты очень разозлился. Почему? Ведь твое имя не впервые связали с актрисой.

Я понимаю, что в этой индустрии слухи и сплетни - часть игры. Это нужно просто понять и принять. Раньше мне было легко, поскольку я был один. Теперь я женатый человек, и когда обо мне распространяют подобные слухи, то меня это огорчает и обижает. Все прекрасно, пока вы говорите и пишете о моей карьере, о моей работе. Но я прошу чуточку понимания, когда речь заходит о моей семье. Сегодня я совсем другой человек, счастливо женатый, имеющий сына, которого я обожаю. В семье моя сила и. Я бы даже сказал, удача. Так что, когда появляются безосновательные слухи, меня это нервирует и злит. Мы с женой высмеиваем эти скандальные слухи, но в какой-то мере они и нервируют.

Какие у тебя еще на руках контракты?

Mere Jeevan Saathi с Каришмой Капур и Амишей Патель, также Waqt с Амитом-джи, где мой герой очень похож на меня самого. Фильм о взаимоотношениях отца и сына. The Family Раджкумара Сантоши - здесь я играю повара… интересная роль. такие роли для меня счастье. Нет нужды сниматься в фильме, если это не приносит счастья! За четырнадцать лет работы в кино самой сложной я бы назвал роль в Aitraaz.

Bewafa напоминает нам фильм Б.Р. Чопры Gumrah ("Сбившиеся с пути"), это не римейк?

Фильм о внебрачной связи. Тема близка к Gumrah, но сюжет и обработка совершенно другие. Я играю певца. В роли есть любовь, ревность, месть и злость. Лучшее в фильме - развязка.

Твоя партнерша Карина Капур говорит о тебе с воодушевлением.

С ней приятно работать. Мне нравится ее манера подавать себя. Если ты ей нравишься, то она не замедлит тебе это показать. Если нет - тоже (смеется)! Она не скрывает своих чувств. В шоу-бизнесе мало таких людей.

В последние годы ты сыграл много разных ролей, остались ли еще такие, которые хотелось бы сыграть?

Я достаточно снимался в боевиках. В финансовом плане моя жизнь стабильна и - хм! - удовлетворительна, так что я могу экспериментировать с ролями. Рутина скучна. Но позвольте вам заявить, что я не отказался от боевиков окончательно. Каждый год я буду сниматься, как минимум, в одном боевике, чтобы радовать своих поклонников. Я обещаю им это. Также я открыт для отрицательных ролей. Я уже играл такие роли, так что ничего нового в этом не будет. Но роли должны мне нравиться и соответствовать моей внешности. Я не против вновь играть прежние сюжеты, но мой герой должен быть другим. Или хотя бы экранизация должна быть другой. Что-то должно быть в фильме новым для меня, чтобы я дал свое согласие.

Расскажи нам о Akhand Сатиша Раджваде - говорят, там у тебя совершенно отрицательная роль.

В фильме Сатиша Раджваде Akhand я играю хладнокровного конвоира времен Британской Индии. Если б я отказался от этой роли, то взяли бы кого-то из постоянных злодеев. Но меня восхитила моя партия. И потому я выбрал отрицательную роль в Akhand. Мне предложили на выбор две роли традиционных героев. Но роль злодея показалась мне более интересной. Аплодисменты, что я получил за роль в Ajnabee, ничто по сравнению с этой ролью. Я выбрал то, что показалось мне самой интересной ролью в фильме. Это здорово - как бы вернуться в 40-е годы прошлого столетия и воссоздать ту эру при помощи одежды, голоса и языка тела. Это будет совершенно новая внешность. Я устал от ролей героев, которые больше самой жизни. Сегодня традиционные герои заполонили даже телевидение. Я не подпишу ни одного нового контракта, не будучи твердо уверенным в том, что у меня в руках. В этом году у меня будет не больше трех-четырех релизов.

Что ты чувствуешь, оглядываясь назад, на свою 14-летнюю кинокарьеру?

Я вспоминаю борьбу, давление, взлеты и падения и уроки, которые я из них извлекал. Я вижу друзей, что появились у меня за эти годы и стали моей семьей; людей, с которыми я познакомился, достигли в жизни многого и сумели чему-то научить меня. Я лелею память о своих фильмах и ролях, обо всех экспериментах на экране. Я храню в сердце всю любовь своих поклонников и все благословения старших в моей семье. Четырнадцать лет много дали мне, и я никогда не смогу отблагодарить Бога и окружающих меня людей.

Ашиш Кханна
G - 01.2005
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Akshay Kumar
Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.