Актеры

Главная » Болливуд » Abhishek Bachchan

Я не гуру в вопросах любви и сердца
“Сибил” Флоры Реты Шрайбер, написанная в 1973 году, - история женщины, жившей в по-настоящему интригующих условиях, Сибил Дорсетт. Главная героиня романа – Сибил – лицо не вымышленное, а взятое из реальной жизни. в этой женщине уживались шестнадцать личностей. Это классический случай, когда подсознание берет верх над сознанием. Поскольку почти каждый страдает от слабой связи с сознанием, это считается нормальным и естественным. Сознание чередуется у нас с внутренним молчанием. И действительно сложно вырваться из хаоса жизни и остаться в здравом уме. Сибил не умела переключаться, поэтому плутала в лабиринтах своего сложного ума. И потеряла надежду. Если бы Сибил была жива, Абхишек Баччан мог бы стать ее противоядием. Много грязной воды текло под мостом Баччана. Неожиданный разрыв с любовью всей жизни, невестой, актрисой Каришмой Капур. Прекрасная сказка ушла в прошлое. Потом было много слухов и догадок на тему: почему так случилось. Стакан разбился. И осколки уже не склеить. В конце концов, всем бывает больно. Но о страдании не говорит. Мозолей не осталось. Истинный Водолей. Под ногами будет горячая земля, а на поверхности – миражи. Бурная личная жизнь, гибель отношений. Можно ли любить, потерять… и полюбить снова? "Ну, я слишком неопытен, чтобы ответить на все эти вопросы. Я не гуру в вопросах любви и сердца", - цинично добавляет он. Как он пережил разрыв с Лоло и спад в личной жизни? "Прекрасно пережил. Спасибо. Я работаю, стараюсь занять себя", - твердо говорит он, деликатно мешая мне вломиться в свою жизнь.

Мало кто из актеров представляет себя столь одинаково на экране и вне его, как Абхишек Баччан. Напряженный, склонный к размышлениям, обильный и умудренный. Слоняясь в лиловой рубашке между дублями, Аби сутулится, как всегда. Съемки проходят в Le Merdien, мумбайской гостинице. Снимается Zameen с Аджаем Девганом и Бипашей, и Аби выгдялит так, словно он оперился на новом уровне. Он живет на чемоданах, завтра ночью вылетает в Монреаль. Когда он работает с Аджаем Девганом, складывается впечатление, будто собралась стая птиц: нет двух других актеров, которые были бы так похожи своим поведением.

Может, он до сих пор и не видел громадного успеха, но будущее Абхишека видится ярче, чем будущее любой другой звезды на горизонте. Ну, если верить кинобратии, это будет год Абхишека. Фильмы у него лучше, чем у любого из соперников, в том числе и у некогда популярного Ритика Рошана. Самое последнее его приобретение – новый проект Мани Ратнама, в котором он снимается наряду с Аджаем Девганом и Вивеком Обероем, так что дни блестящей незаметности Абхишека совершенно официально уже история. Желающие смогут исследовать его через лупу ювелира в Mumbai Se Aaya Mera Dost, Kuch Na Kaho, Main Prem Ki Deewani Hoon, Zameen и LOC, причем все эти фильмы готовятся к выпуску в этом году. Волшебная шкатулка открыта, что он теперь чувствует? "Как я себя чувствую? – переадресует Аби вопрос мне. – Нервничаю, - сверкает он своей кривой улыбкой. – В этом году у меня выходят шесть фильмов. Это такая нервотрепка – каждый раз, когда какой-то из твоих фильмво готов к выходу на экраны. Потому что именно тогда твои труды и твоя преданность определенному фильму попадают на суд. Так что да, сейчас я нервничаю в шесть раз больше обычного". Хм-м, увы, поскольку все предыдущие его фильмы не имели успеха, он должен ощущать огромное давление. Ему еще предстоит выдать на-гора свой первый хит. "Давление я чувствую каждый раз. То же и сейчас. Как я говорил уже, каждый раз я чувствую, что терпение зрителей все меньше и меньше. Думаю, со временем я докажу им, что стою их любви и уважения".

Если бы не родня, получил ли бы Абхишек второй шанс? он никогда не думал о том, почему зритель так легко прощает в его случае? Бросив недоуменный взгляд, Баччан-младший отвечает: "Я не знаю, возможно, я просто везучий. Я им за это так благодарен, серьезно. Я никогда не смогу отплатить им за то, что они стояли за меня". Кажется, если какое-то качество Баччан-младший унаследовал от своего большого Папы, так это смирение. Это нечто почти столь же редкое, как динозавры, в современном мире нарциссических демонов. Редко кто назовет пикой, особенно себя самого. Кстати, свой затянувшийся путь к успеху Аби также связывает с тем, какие фильмы он выбирал. Для старлеток, на пару с Кариной Капур он дебютировал в совершенно нетрадиционном проекте “Отвергнутые” (Refugee), после чего снимался в фильмах вроде Shararat – мало кто из его сверстников рискнул бы взяться за такую тему. Но его траектория несколько изменилась, когда он начал подписывать такие контракты, как “Душевная близость” (Om Jai Jagadish) и Main Prem Ki Deewani Hoon, которые весьма соответствуют традиционному болливудскому вареву. Он сознательно придерживается теперь коммерческой линии, потому что так безопасней в смысле успеха? "Нет, начнем с того, что я совершенно не считаю “Отвергнутых” нетрадиционным. Пожалуйста, объясните мне, что такое перченый фильм", - проницательно выпаливает он. Ну, давайте посмотрим: танцы вокруг деревьев, колледж, сцены под дождем...? Я пытаюсь освежить память. "Не важно. В прошлом было столько фильмов, где не танцевали вокруг деревьев, и все же это были коммерческие проекты. Лично я выбираю сценарии, которые меня привлекают, вдохновляют. Никаких сознательных попыток придерживаться определенного типа кино".

Может он назвать нынешний этап вторым этапом в своей карьере? "Нет, я еще и первого не начал", - протестует он, вновь демонстрируя свою смиренность. Давайте обратим взоры на готовый к выходу на экраны фильм с Абхишеком – эмоциональную драму Сураджа Барджатии Main Prem Ki Deewani Hoon, где также снимаются Карина Капур и Ритик Рошан. Из рекламных роликов ясно, что Карина завоевывает внимание обоих парней. Еще поговаривают, у Бебо в фильме стержневая роль, а Абхишек и Ритик лишь оттеняют ее. К чему эти компромиссы, неужели он не мог выбрать роль получше? "Ну, мне кажется, сперва лучше вы посмотрите фильм, а потом высказывайтесь. Не судите о фильме по рекламным роликам", - сухо отвечает он. Ну-ну, будем надеяться, Аби окажется прав, а мы ошибемся. Учитывая жанр Main Prem Ki Deewani Hoon, какая отмосфера сложилась на съемках? "О, прекрасная, - добавляет Абхишек, застенчиво усмехаясь. Он пытается нам сказать, что между ним и Ритиком не было никакого негативизма, учитывая, что они соперники? "Совершенно не было. Ну откуда взяться негативизму? Увы, я мало работал с Ритиком. В его компании я провел, наверное, дней пять. Мы с Ритиком выросли вместе. Ходили в одну школу. Ездили вместе. Так что никакого негативизма между нами.

На самом деле, я очень хотел с ним поработать. Я уже работал с Бебо, у нас великолепные отношения. Закончив съемки в последний совместный день, мы с Ритиком пообещали друг другу, что обязательно поработаем еще вместе. Ритик прекрасный актер и изумительный человек. Он, наверное, один из немногих актеров, с которым я чувствую себя комфортно и не боюсь попросить помочь со сценой или еще с чем-то. К тому же, мне кажется, времена, когда существовали такие слова, как “соперники” и “конкуренция”, настолько в прошлом. Теперь все работают в унисон. Актеры дают друг другу советы. Все мы на съемках поднялись над напряженностью. Мне кажется, сегодня актеры любят работать сообща", - говорит Аби, рисуя картинку идеального мира, когда Ева еще не сорвала ядовитое яблоко. А Тайна все еще была чуждым понятием.

Соперничество или не соперничество, но Абхишека подстегивает та работа, которая у него сейчас на руках. Самая интересная роль – Канчи, деревенщина, какого он играет в Mumbai Se Aaya Mera Dost. По мнению Аби, "Канчи – просто фантастическая смесь городской и деревенской Индии. В основном фильм снимали в деревне. Он отправляется в город, чтобы жить там, а потом возвращается назад. Это сопоставление двух жизней, благодаря ему характер интересно играть", - сообщает он. А как насчет проекта Бони Капура Run, который тоже на подходе? "Run – колледжская история любви. Парень по имени Сиддхартх приезжает из Аллахабада и влюбляется в девушку. Дальше на него сыплются проблемы, которые он преодолевает", - говорит он. Звучит крайне банально. Между прочим, Аби была Богом послана возможность поработать с таким зубром, как Рам Гопал Варма, причем в фильме Bhoot. Но все из-за тех же проблем с датами Абхишек не смог влиться в проект. Сегодня, когда он смотрит фильм, жалеет ли он о том, что упустил столь вызывающий проект? "Я не видел Bhoot, и сказал Раму, что не собираюсь его смотреть. Я просто цепенею, когда смотрю фильм ужасов, - добавляет он ребячливо. – Зная, как Раму собирался его снять, и учитывая отзывы моих друзей, которые сошлись на том, что Bhoot невероятно страшный фильм, я уже напуган, - хохочет он. – Помимо этого, я твердо верю: что должно случиться, случится. И уверяю вас, я бы не смог проделать и половины того, что сделал в этом фильме Аджай. Раму всегда изумительно подбирает актеров. И никогда не идет на компромисс. Да, я жалею, что упустил возможность поработать с Раму. Но Раму друг, мы обсуждаем кое-какие идеи. Так что придет время – и мы, надеюсь, объявим о новом проекте", - говорит он с энтузиазмом.

Не могу не остановиться на такой теме, как Лара Датта. Бывшая Мисс Вселенная, которая играет его романтический интерес в Mumbai Se…, говорят, похитила сердце Баччана-младшего. Большинство знающих людей считают, что Аби на пороге новых отношений. На натурных съемках Mumbai Se... у них с темнокожей сиреной определенно была интересная сцена. Правда? "У меня с Ларой много сцен, о какой речь? – бесстыдно отфутболивает мой вопрос маленький Б. – У нас с Ларой в фильме много совместных сцен. Нет, слухи совершенно беспочвенны. Так что ошибочка вышла", - осаживает он меня.

Может, Лара – это и случайная ошибка, но недавняя драма, разыгравшаяся между ним и Салманом Кханом, кажется, далека от плода чьего-то воспаленного воображения. Все видели происходящее – новостной телеканал заснял нарастающий скандал между Аби и Салманом в вестибюле мумбайского отеля Marriott. Несмотря на то, что была только картинка без слов, все прекрасно видели, что природа разговора неприятна обоим. Не мог бы Абхишек собрать для нас эту мозаику? "Может, лучше спросить тех, кто придумывает всю эту чушь, что там произошло? Если сегодня два артиста обедают вместе, это непременно означает, что они ссорятся? Если так – значит, мы ссорились, - резко отвечает он. – Правда в том, что мы с Салманом обедали вместе. Ничего особенного в тот вечер не произошло. А журналисты все переделали. Сегодня пресса имеет все возможности сказать все, что хочет. К сожалению, артисты с этим ничего не могут поделать, потому что последнее слово всегда за прессой. Это так сбивает с толку. Но я не из тех, кто спешит все разъяснить и оправдаться. Моя семья знает, что произошло, и я знаю, что произошло. И потом, это мое личное дело. Но – хм, такова жизнь!"
Stardust 07’03
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Abhishek Bachchan
Просмотров: 72 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.