Актеры

Главная » Болливуд » Aamir Khan

Первое интервью Амира Кхана в Filmfare
Мой дядя, Насир Хуссейн, и отец много лет в этом бизнесе, он они не хотели, чтобы я пришел сюда. И дело вовсе не в грязи. Дерьма во всех профессиях достаточно, просто так уж получается, что мир кино широко освещается во всех журналах. Нет, они просто предупреждали меня, что это бизнес очень рискованный.

Работая ассистентом, я научился ценить работу осветителей, статистов и прочих помощников. Я ощутил красоту. Теперь мне надо дважды подумать, прежде чем гнуть понты.

Мне позвонил Кетан Мехта, который как раз подбирал актеров для своего фильма Holi. Он увидел меня в тех дипломных проектах. Я был немного взволнован. Я слышал о Кетане Мехта, о его Bhavni Bhavai, и очень хотел сняться в его фильме. Я начисто обрил голову, просто ради прикола! Теперь я был в отчаянии, но остановить меня ничто не могло.

Мне пришлось пройти через кинопробы, я сыграл любовную сцену из Yaadon Ki Baraat. И у меня были большие сомнения относительно этой сцены... Детьми, помню, в журнале я просматривал россыпь новых актеров. Там было много фотографий Амитабха Баччана. Мы на них смотрели и глупо смеялись. Ну что за рожа, в самом деле!

Когда фильм полон молодых и амбициозных актеров, конкуренция неизбежна. Все мы были друг для друга определенной угрозой. Про себя мы думали: ха, мои монологи круче! Но это здоровая конкуренция, не неприятная.

Тот факт, что Джухи Чавла, моя партнерша по QSQT ("Приговору"), хорошо играла, очень мне помогло. Если б она не блистала талантом, это бы отразилось на моей карьере.

"Меня достали звонки девушек!"

"Когда я сталкиваюсь с ними, поначалу они не знают, что сказать. А потом начинается: ты мне так понравился в фильме, ты был такой хорошенький. Некоторые даже являются ко мне домой! Я не знаю, что делать. Я потрясен, что нравлюсь... но настолько?"

Во всех моих фильмах моей партнершей должна быть Шридеви. Я в нее влюблен. Я бы с удовольствием снялся в ней в Summer Of ′42.... Интересно, у меня будет возможность?..

"Сейчас каждый актер играет мачо. Разве это не ограничение? Если у Говинды в руках нет пистолета, то он чувствует себя неуверенно, я же готов к любой роли и надеюсь, что понравлюсь в ней".

Сегодня фильмы совсем другие. Их снимают бизнесмены, которых больше интересует выгода, дистрибьюция и т.д. Раньше кинопроизводители холили и лелеяли то, что они делали, и были верны своему делу. Почему сегодняшние фильммейкеры не понимают, что зритель просто хочет провести хорошо время либо хорошо поплакать? Для этого не нужно, чтобы женщины обнажались!
Filmfare 10′04
Перевод с английского: Jyoti
 
Источник: http://www.priyaclub.ru 
Актер: Aamir Khan
Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.